НЕ ПРОПУСТИТЕ

Диеты

    29.08.2019

    Домашняя тренировка! 1. приседания (садиться на стул полностью) — 20.

    2. отжимания — 15.3. приведение ноги — 25.4. подъем таза вверх — 20. Мы делаем 3 подхода . Источник
    02.02.2020

    Как тональник наносить. Как правильно наносить тональный крем (советы визажиста)

    Содержание Как тональник наносить. Как правильно наносить тональный крем (советы визажиста) Совет №1 Совет №2 Совет №3 Как правильно наносить…
    21.06.2021

    Рафаэлло сыроедческое. Белки * жиры * углеводы * килокалории на 100 гр 9. 63*36.

    18*16. 38*401. 31. Приготовьте собственные «Рафаэлло» из натуральных ингредиентов. Эти вкусные конфетки просто тают во рту. Лишь в том случае,…
    05.09.2021

    Овсяные маффины. Итого на 100 грамм 259 ккал.

    Б/ж/у 8. 4 / 12. 3 / 31. 2. Ингредиенты:Овсяные хлопья — 220 г.Молоко 1% — 245 г.Яйца — 1…
    23.06.2021

    Рейтинг каш. 1 место — гречневая каша (самая витаминная) — 120 ккал в 100 гр.

    2 место — Овсянка (самая умная каша) — 160 ккал в 100 гр.3 место — перловая (самая красивая, её называют…
    28.06.2021

    Почему у рассады помидор скручиваются листья?

    Скручивание листьев у томатной рассады может быть вызвано нескольким факторами: неправильным поливом, слишком сухим воздухом, перегревом солнечными лучами, «Перекосом» по…
    15.09.2021

    Полезный хлеб без муки и дрожжей.

    Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки. Время приготовления: 60 минут. Вам потребуется: — 1 стакан подсолнечных семечек.— 1/2 Стакана…
    21.03.2021

    Густой горячий шоколад.

    * 100 г 193 ккал * б 2. 9 * ж 11. 4 *. У 19. 6 *. 1 +1/3…
    19.03.2021

    Густой горячий шоколад.

    * 100 г 193 ккал * б 2. 9 * ж 11. 4 *. У 19. 6 *. 1 +1/3…
    28.02.2018

    ТОП — 9 ВАРИАНТОВ ДЛЯ СЫТНОГО ЗАВТРАКА ИЗ ЯИЦ Сохрани себе в копилку идей? 1 Шакшука ИНГРЕДИЕНТЫ: растительное масло 4 ст. л.

    лук 1 шт.? сладкий перец 4 шт.? помидоры 4 шт.? зеленый жгучий перец 1 шт.? соус чили 1 ч. л.?…

    ЧИТАЕМОЕ

    Здоровье

    Back to top button