Рейтинг Статьи
Рейтинг: 0.0/0
Теги
Категория: Интервью
Просмотров: 1372
Добавил: Code
Теги
Теги: наркотики, УЦЕЛЕВШИЙ, тюрьма
Форма входа
Поиск по сайту
Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Сегодня были:


Марк Уолберг рассказал, как изменил жизнь после тюрьмы и наркотиков


В молодости он принимал наркотики и угодил за решетку, после налета на аптеку едва не убив вьетнамца – от избиения мужик ослеп на один глаз. Но потом смог перевоспитаться и завязать. Зато теперь мы знаем Марка Уолберга исключительно с положительной стороны: четверо детей – по паре сыновей и дочерей, счастливый брак, огромные заработки. Летом все ждут четвертой части «Трансформеров», где у Марка будет главная роль, сегодня же в кинотеатрах – военная драма «Уцелевший», повествующая о спецназовце, вся группа которого была уничтожена талибами.

– В новом фильме «Уцелевший» вы играете спецназовца. Причем делаете это так натурально, что становится странно, почему в молодости, имея столько проблем с законом, не сбежали от них в армию, как делают многие?

– Когда впервые попал в переделку, мой старший брат был женат на женщине, отец которой был военным. Он был влиятелен, помог мне выйти на свободу и советовал пойти на службу. И я бы сделал это. Но когда пришел записываться на призывной пункт, меня завернули – из-за того, что я бросил школу.



– Но теперь-то вас можно поздравить – недавно вы получили диплом о среднем образовании.

– Да, теперь он у меня в кармане. Но сейчас я уже немного стар, чтобы попробовать поменять жизнь и записаться в спецназовцы (улыбается)... Это было одно из самых сильных сожалений, преследовавших меня всю жизнь, – что я не закончил школу. Я хотел исправить это ради своих детей. Но и понятия не имел, как это, оказывается, тяжело. Зато теперь словно камень с плеч упал, ведь я постоянно объяснял детям, как важно учиться, при этом у меня не было ответа на вопрос, почему это важно для них, но совершенно не важно для меня самого. Теперь мне перед ними не стыдно.

– Вы не пошли в армию. Тогда что же уберегло вас от жизни рецидивиста?

– Тюрьма и церковь. Меня обвинили в попытке убийства и приговорили к двум годам заключения, но в колонии я провел 45 дней. И ходил на службу каждое воскресенье. Покинув ту дыру, поклялся, что никогда туда не вернусь. Возможно, я бы закончил свою жизнь за решеткой, если бы позволил себе не завязать с плохими знакомствами. Но лишение свободы в 17 лет заставило меня посмотреть на себя со стороны и увидеть будущее, какое у меня может быть, если ничего не поменяю. И тогда я покинул родной район Бостона, чтобы зарабатывать на жизнь честно. Если, конечно, можно сказать, что зарабатывать миллионы в шоубизнесе – это что-то честное (смеется).



– Вы сохранили контакты с друзьями детства? Теми, кто участвовал вместе с вами в разбоях?

– Конечно. Некоторые из них неисправимы. Один позвонил, потому что хотел укрыться в моем доме в Калифорнии, когда его разыскивали. Я честно сказал, что сообщу полиции, если он приедет. Тогда он попросил меня хотя бы оплатить ему адвокатов, потому что в прошлом я ему уже помогал. Мы вместе были в тюрьме – такое не забывается.

– Сегодня в чем секрет вашего равновесия?

– Я повернулся спиной к своей ночной жизни. Я больше никогда не выхожу из дома по вечерам и нарушаю это правило разве что по профессиональным обязательствам. Встаю в пять утра, занимаюсь спортом до пробуждения детей, чтобы быть с ними во время завтрака. Вечером мы смотрим телевизор с женой или устраиваем романтические вечера вдвоем. У нас четверо детей, и это лучшее доказательство того, что мы проводим много времени наедине друг с другом (смеется).

– Вы быстро переходите от одного проекта к другому. Трудно?

– Трудно, потому что трансформация часто не ограничивается лишь ментальной стороной – приходится то резко накачивать мышцы, как это было в фильме «Кровью и потом: Анаболики», то худеть на 20 кг, как, например, в моем новом проекте «Игрок», где снимаюсь сейчас. В такие моменты, чувствуя запах еды, я готов или сойти с ума, или пойти на кражу пары печенек у собственной дочери. Но ради хорошей роли чего только не сделаешь (улыбается). После «Кровью и потом» я должен был потерять мышечную массу в 30 кг, причем всего за три недели, для роли в «Двух стволах». Тот период позволил мне сделать нечто вроде перезагрузки мозгов и начать все с нуля. Я вообще люблю кидаться из крайности в крайность в работе, – рассказал Марк Уолберг. – Только в этом случае на тебя очень сложно повесить ярлык, а я их терпеть не могу.

Источник: Собеседник.ru ©
Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2009-2017