НЕ ПРОПУСТИТЕ

Диеты

    11.08.2021

    Олеся алдеева. дд Атаке.

    Рецепт:1 яйцо.Курица домашняя (бульон вкусный из домашней птицы) зелень.Хорошее настроение. Куриный бульон отварить.Яйцо взбить и на сковороде для блинов испечь…
    01.09.2021

    Домашняя моцарелла. Ингредиенты:

    На 2 порции:1 л молока.125 г натурального йогурта.1, 5 ч. л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно…
    27.08.2021

    Как использовать 2 яйца для полного исчезновения боли в колени и «Ремонта» суставов.

    Колено одним из самых важных суставов в нашем скелете является. Благодаря этому бедренная кость, малоберцовая мышца и коленная чашечка остаются…
    05.04.2021

    Ленивая ПП- лазанья на обед!

    На 100 грамм — 195. 31. Ккал б/ж/у — 12. 83/12. 05/8. 38.Ингредиенты:120 гр армянского лаваша. 500 гр говяжьего фарша.Головка…
    17.04.2021

    «Мягкое бананово — творожное печенье.

    Итак:100 гр овсяных хлопьев молотых.150 г творога (сухого, рассыпчатого).1 банан.Сахар (если он вам нужен, мне нет). Мы готовим: Перемалываем овсяные…
    29.03.2021

    Ленивая ПП- лазанья на обед!

    На 100 грамм — 195. 31. Ккал б/ж/у — 12. 83/12. 05/8. 38.Ингредиенты:120 гр армянского лаваша. 500 гр говяжьего фарша.Головка…
    06.06.2021

    Хрустящие чуррос по дюкану от Ольги торбиной.

    100 мл воды.125 мл молока 0. 5-1, 5%.1 ч. л сухих дрожжей.2 ст. л кукурузного крахмала. 4 ст. л овсяных…
    23.04.2020

    Суставные поверхности покрыты чем. Суставы

    Содержание Суставные поверхности покрыты чем. Суставы Все суставы человека Суставы человека: виды, анатомия, строение Что из себя представляют суставы человека…
    09.09.2021

    Полезный хлеб без муки и дрожжей.

    Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки. Время приготовления: 60 минут. Вам потребуется: — 1 стакан подсолнечных семечек.— 1/2 Стакана…
    21.02.2018

    Овсяноблин с полезной начинкой на завтрак.

    На 100 грамм — 94. 11 ккал? Б/ж/у — 4. 88/3. 23/11. 18? Ингредиенты:Овсянка — 4 ст. л.Яйцо — 1…

    ЧИТАЕМОЕ

    Здоровье

    Back to top button