НЕ ПРОПУСТИТЕ

Диеты

    03.05.2021

    Рыба, запеченная с чесноком и луком.

    Белки * жиры * углеводы * килокалории на 100 гр 12. 89*1. 01*3. 5*72. 97. Рыба (Филе морской рыбы) —…
    19.06.2021

    Рафаэлло сыроедческое. Белки * жиры * углеводы * килокалории на 100 гр 9. 63*36.

    18*16. 38*401. 31. Приготовьте собственные «Рафаэлло» из натуральных ингредиентов. Эти вкусные конфетки просто тают во рту. Лишь в том случае,…
    07.07.2021

    Набор для борьбы с целлюлитом.

    Драйнэффект.Горижопка.Обновляющий скраб для тела (клубника апельсин карамель).Можно купить по отдельности. Про Draineffect.Драйнэффект — это дренирующий напиток мятного или ягодного вкуса.Что…
    28.08.2017

    Овощи по-новому. Какие блюда приготовить из сезонных даров природы?

    Огуречное рагу Состав: огурцы – 4–5 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное –  100 г, мука – 2 ст.…
    24.12.2018

    Ленивые голубцы. дд Чередование.

    350 г. фарша из куриной грудки.130 г среднего кочана капусты.1 яйцо.30 г сметаны 9% (3 допа).300 г. консервированных томатов в…
    11.05.2021

    Слова — обереги о которых нужно знать.

    Слова — обереги, агмы (славянские мантры), скорые слова, шепоток — так называются краткие, емкие слова или фразы, произносимые в критических…
    15.05.2019

    Брауни. Бжу на 100 гр: 7/5/6.

    — 100 гр какао.— 2 яйца.— Сахарозаменитель.— 300 мл воды. Залить какао водой и проварить эту смесь на водяной бане.…
    22.04.2021

    Эффективные тренировки для девушек.

    Упражнения@Just_Fitness . Мы сохраняем себе! Источник
    25.08.2021

    Как использовать 2 яйца для полного исчезновения боли в колени и «Ремонта» суставов.

    Колено одним из самых важных суставов в нашем скелете является. Благодаря этому бедренная кость, малоберцовая мышца и коленная чашечка остаются…
    21.09.2021

    Полезный хлеб без муки и дрожжей.

    Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки. Время приготовления: 60 минут. Вам потребуется: — 1 стакан подсолнечных семечек.— 1/2 Стакана…

    ЧИТАЕМОЕ

    Здоровье

    Back to top button