НЕ ПРОПУСТИТЕ

    Диеты

      22.05.2021

      Комплекс упражнений на сжигание.

      Выполнять в быстром темпе, каждое упражнение по 15 раз в 3 круга . Источник
      17.01.2019

      * 7 вещей, о которых не говорят *.

      Исследователь восточной культуры Вячеслав рузов в своей статье обратился к опыту индийских мудрецов. Он рассуждает о том, что такое тайна…
      29.01.2019

      10 полезных коктейлей богатых белком в домашних условиях!

      Коктейль номер 1.— Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также…
      25.07.2019

      Соте с курицей и грибами (турецкая кухня).

      Куриная грудка, пропитанная соками и ароматами овощей. Вкусняшка. И гарнир отличный! Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт.Кабачок средний — 1…
      23.07.2021

      Воспользовавшись этой инструкцией, ты будешь делать уколы не хуже медсестры!

      Всегда боялся уколов и никогда не мог предположить, что научусь делать их самостоятельно! Но в жизни случается всякое, и однажды…
      11.08.2021

      Олеся алдеева. дд Атаке.

      Рецепт:1 яйцо.Курица домашняя (бульон вкусный из домашней птицы) зелень.Хорошее настроение. Куриный бульон отварить.Яйцо взбить и на сковороде для блинов испечь…
      19.07.2021

      Лазанья из кабачков с курицей.

      На 100 грамм — 53. 88. Ккал б/ж/у — 5. 1/1. 71/4. 62.Ингредиенты:Кабачок — 3 шт.Куриное Филе — 500 г.Яйцо…
      29.05.2021

      Почему разведенка с детьми никогда не сможет создать счастливую семью?

      Мы разрушаем иллюзии!По статистике больше половины браков в России заканчиваются разводами, и в 99% случаев суд отдает детей матерям. Отсюда…
      05.09.2021

      Овсяные маффины. Итого на 100 грамм 259 ккал.

      Б/ж/у 8. 4 / 12. 3 / 31. 2. Ингредиенты:Овсяные хлопья — 220 г.Молоко 1% — 245 г.Яйца — 1…
      15.06.2021

      28 кулинарных хитростей на вес золота.

      1. если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена…

      ЧИТАЕМОЕ

      Здоровье

      Back to top button