НЕ ПРОПУСТИТЕ

Диеты

    14.12.2017

    Рыба запечённая с помидорами и сыром.

    * 90 ккал на 100 гр*. Рецепт из разряда: быстро и вкусно! Ингредиенты: Филе не жирной рыбы (у меня треска)…
    16.01.2018

    5 рецептов диетических сладостей: самые правильные конфетки?

    1. диетические конфеты «Баунти».Ингредиенты:Начинка:* молоко 1% — 150 мл.* кокосовая стружка — 50 г. * агар-агар — 1/2 ч. л.*…
    16.04.2021

    Сногшибательный куриный рулет «Мраморный».

    Рецепты@Dukamania. — Желатин быстрорастворимый 30 г. — Паприка (порошок) 1 ст. л. — Чеснок 3-4 зубка. — Соль, перец по…
    14.09.2018

    Маска от угрей с яичным белком.

    Эта маска обладателям жирной кожи с большими порами подойдет. Белок очень хорошо подсушивает, также, как и лимонный сок. Но на…
    21.09.2021

    Полезный хлеб без муки и дрожжей.

    Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки. Время приготовления: 60 минут. Вам потребуется: — 1 стакан подсолнечных семечек.— 1/2 Стакана…
    17.06.2021

    Рафаэлло сыроедческое. Белки * жиры * углеводы * килокалории на 100 гр 9. 63*36.

    18*16. 38*401. 31. Приготовьте собственные «Рафаэлло» из натуральных ингредиентов. Эти вкусные конфетки просто тают во рту. Лишь в том случае,…
    21.07.2019

    Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно.

    Итого на 100 грамм 77 ккал.Б/ж/у 13. 6 / 1. 5 / 3. 2 .По этом греческому рецепту любая рыба…
    02.06.2021

    Быстрый и полезный пирог.

    Ингредиенты:Для теста:Яйцо — 3-4 шт.Мука — 3-4 ст. л. с Горкой.Сахар — 1 /2 ст.Сода — 1 /2 ч. л.,…
    18.04.2021

    «Мягкое бананово — творожное печенье.

    Итак:100 гр овсяных хлопьев молотых.150 г творога (сухого, рассыпчатого).1 банан.Сахар (если он вам нужен, мне нет). Мы готовим: Перемалываем овсяные…
    24.08.2021

    Как использовать 2 яйца для полного исчезновения боли в колени и «Ремонта» суставов.

    Колено одним из самых важных суставов в нашем скелете является. Благодаря этому бедренная кость, малоберцовая мышца и коленная чашечка остаются…

    ЧИТАЕМОЕ

    Здоровье

    Back to top button