НЕ ПРОПУСТИТЕ

Диеты

    20.06.2021

    Рафаэлло сыроедческое. Белки * жиры * углеводы * килокалории на 100 гр 9. 63*36.

    18*16. 38*401. 31. Приготовьте собственные «Рафаэлло» из натуральных ингредиентов. Эти вкусные конфетки просто тают во рту. Лишь в том случае,…
    19.03.2021

    Густой горячий шоколад.

    * 100 г 193 ккал * б 2. 9 * ж 11. 4 *. У 19. 6 *. 1 +1/3…
    07.06.2021

    Домашняя творожная масса!

    Очень вкусно и питательно! Замена десерту!На 100 грамм — 136. 97 ккал б/ж/у -! 2! ингредиенты:Творог — 1 пачка (200…
    21.02.2020

    Какую обувь подобрать к пальто. Выбираем обувь под длинное пальто

    Содержание Какую обувь подобрать к пальто. Выбираем обувь под длинное пальто Модели Цвета Высота каблука С какой обувью носить пальто…
    01.10.2017

    Светик шубина. Пирожное пражское, на быструю руку чередование.

    1 яйцо.1 ст л овсяных отрубей.1 ст л пшеничных отрубей.1 ст л сухого обезжиренного молока. 2 ст л йогурта не…
    19.09.2021

    Полезный хлеб без муки и дрожжей.

    Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки. Время приготовления: 60 минут. Вам потребуется: — 1 стакан подсолнечных семечек.— 1/2 Стакана…
    27.09.2021

    Полезный хлеб без муки и дрожжей.

    Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки. Время приготовления: 60 минут. Вам потребуется: — 1 стакан подсолнечных семечек.— 1/2 Стакана…
    12.04.2021

    Все системы организма положительным образом отзывают на употребление человеком березового сока.

    Благодаря его приему можно добиться следующих эффектов: — Мочегонный эффект.— Улучшение секреторной функции.— Снятие воспаления.— Повышение общего тонуса организма.— Укрепление…
    03.09.2021

    Домашняя моцарелла. Ингредиенты:

    На 2 порции:1 л молока.125 г натурального йогурта.1, 5 ч. л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно…
    19.04.2021

    «Мягкое бананово — творожное печенье.

    Итак:100 гр овсяных хлопьев молотых.150 г творога (сухого, рассыпчатого).1 банан.Сахар (если он вам нужен, мне нет). Мы готовим: Перемалываем овсяные…

    ЧИТАЕМОЕ

    Здоровье

    Back to top button