НЕ ПРОПУСТИТЕ

    Диеты

      03.06.2021

      Быстрый и полезный пирог.

      Ингредиенты:Для теста:Яйцо — 3-4 шт.Мука — 3-4 ст. л. с Горкой.Сахар — 1 /2 ст.Сода — 1 /2 ч. л.,…
      01.04.2021

      Ленивая ПП- лазанья на обед!

      На 100 грамм — 195. 31. Ккал б/ж/у — 12. 83/12. 05/8. 38.Ингредиенты:120 гр армянского лаваша. 500 гр говяжьего фарша.Головка…
      29.07.2021

      Размышление о десяти неблагих деяниях.

      Пагубный образ действий, от которого следует отказаться, характеризуется десятью деяниями. Три из них относятся к деяниям тела: убийство, воровство и…
      06.06.2021

      Хрустящие чуррос по дюкану от Ольги торбиной.

      100 мл воды.125 мл молока 0. 5-1, 5%.1 ч. л сухих дрожжей.2 ст. л кукурузного крахмала. 4 ст. л овсяных…
      19.06.2021

      Рафаэлло сыроедческое. Белки * жиры * углеводы * килокалории на 100 гр 9. 63*36.

      18*16. 38*401. 31. Приготовьте собственные «Рафаэлло» из натуральных ингредиентов. Эти вкусные конфетки просто тают во рту. Лишь в том случае,…
      27.06.2021

      Пирожки ленивые низкокалорийные.

      Порция на 100 г (115 ккал:— Тонкий армянский лаваш 1 шт.— Капуста квашеная 300 гр.— Луковица 1 шт.— Масло растительное…
      10.07.2021

      «Молочный Батончик» по дюкану от Аллы табарчук.

      Рецепты@Dukamania. Арахис 35 грамм (смолоть в муку, я делаю это кофемолкой).100 мил. Молока. сах. Зам у меня Milford 1 колпачок…
      31.08.2021

      Почему не стоит связываться с бабами, которые любят путешествия.

      В случае если вы на сайте знакомств увидели в интересах у женщины «Путешествия», рекомендую держаться от неё подальше. Даже если…
      17.03.2021

      Яичные маски для кожи вокруг глаз.

      Кожа век самая тонкая и уязвимая. На ней первой отпечатываются все бессонные ночи, диеты, погрешности в уходе. Следствия этих факторов…
      05.09.2021

      Овсяные маффины. Итого на 100 грамм 259 ккал.

      Б/ж/у 8. 4 / 12. 3 / 31. 2. Ингредиенты:Овсяные хлопья — 220 г.Молоко 1% — 245 г.Яйца — 1…

      ЧИТАЕМОЕ

      Здоровье

      Back to top button