НЕ ПРОПУСТИТЕ

Диеты

    25.07.2021

    Драники — как их правильно готовить.

    Драники кулинария рецепты.Первый секрет: хороший картофель.Для драников не подходит молодой картофель, поскольку он не очень крахмалистый и картофельные оладьи могут…
    27.03.2021

    Густой горячий шоколад.

    * 100 г 193 ккал * б 2. 9 * ж 11. 4 *. У 19. 6 *. 1 +1/3…
    01.05.2021

    Рыба, запеченная с чесноком и луком.

    Белки * жиры * углеводы * килокалории на 100 гр 12. 89*1. 01*3. 5*72. 97. Рыба (Филе морской рыбы) —…
    22.07.2021

    Воспользовавшись этой инструкцией, ты будешь делать уколы не хуже медсестры!

    Всегда боялся уколов и никогда не мог предположить, что научусь делать их самостоятельно! Но в жизни случается всякое, и однажды…
    26.12.2019

    Домашняя паста из шпината.

    * 100 г 180 ккал * б 7. 1 * ж 2. 3 * у 33. 11 *. 2 стакана…
    26.08.2021

    Как использовать 2 яйца для полного исчезновения боли в колени и «Ремонта» суставов.

    Колено одним из самых важных суставов в нашем скелете является. Благодаря этому бедренная кость, малоберцовая мышца и коленная чашечка остаются…
    01.08.2021

    Размышление о десяти неблагих деяниях.

    Пагубный образ действий, от которого следует отказаться, характеризуется десятью деяниями. Три из них относятся к деяниям тела: убийство, воровство и…
    18.04.2021

    «Мягкое бананово — творожное печенье.

    Итак:100 гр овсяных хлопьев молотых.150 г творога (сухого, рассыпчатого).1 банан.Сахар (если он вам нужен, мне нет). Мы готовим: Перемалываем овсяные…
    15.04.2021

    Все системы организма положительным образом отзывают на употребление человеком березового сока.

    Благодаря его приему можно добиться следующих эффектов: — Мочегонный эффект.— Улучшение секреторной функции.— Снятие воспаления.— Повышение общего тонуса организма.— Укрепление…
    21.04.2021

    TW упоминание веса.

    Я не знаю когда это все кончится. Растёшь обычным полным ребенком (девочка — шар), всю жизнь по больницам на гормональных…

    ЧИТАЕМОЕ

    Здоровье

    Back to top button