НЕ ПРОПУСТИТЕ

    Диеты

      27.08.2021

      Как использовать 2 яйца для полного исчезновения боли в колени и «Ремонта» суставов.

      Колено одним из самых важных суставов в нашем скелете является. Благодаря этому бедренная кость, малоберцовая мышца и коленная чашечка остаются…
      24.12.2018

      Подборка вкусных диетических супов.

      Суп с фрикадельками.40 ккал. На 100 г. Ингредиенты. Вода 2 л.Мясной фарш 200 г.Морковь 100 г.Картофель 300 г.Рис 100 г.Зеленый…
      13.03.2021

      Ленивые голубчики. На 100 грамм — 147. 68.

      Ккал б/ж/у — 7. 82/6. 97/13. 15. Ингредиенты:Фapш 250 гp.Кaпуcтa 250 гp.0, 5 cтaкaнa pиca.1 лукoвицa.1 мopкoвь.3 зубчикa чecнoкa.Сoль, пepeц…
      05.09.2021

      Овсяные маффины. Итого на 100 грамм 259 ккал.

      Б/ж/у 8. 4 / 12. 3 / 31. 2. Ингредиенты:Овсяные хлопья — 220 г.Молоко 1% — 245 г.Яйца — 1…
      30.08.2020

      Hill’S Prescription Diet L/D Liver Care сухой диетический, для кошек при заболеваниях печени, с курицей.

      Белки 29. 6%, . Жиры 21. 7%.Специально для кошек с особыми потребностями разработана линия диетических кормов Hill’s Prescription Diet, позволяющая…
      15.09.2021

      Полезный хлеб без муки и дрожжей.

      Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки. Время приготовления: 60 минут. Вам потребуется: — 1 стакан подсолнечных семечек.— 1/2 Стакана…
      30.04.2021

      Рыба, запеченная с чесноком и луком.

      Белки * жиры * углеводы * килокалории на 100 гр 12. 89*1. 01*3. 5*72. 97. Рыба (Филе морской рыбы) —…
      23.03.2021

      Густой горячий шоколад.

      * 100 г 193 ккал * б 2. 9 * ж 11. 4 *. У 19. 6 *. 1 +1/3…
      10.06.2021

      Тортик «Облачко» от Екатерины Бовт.

      Рецепты@Dukamania. Коржи:3 яйца.2 ст л кукурузного крахмала.1 чл разрыхлителя.Сах зам по вкусу (я положила 8 Саше фит парада — 7…
      02.05.2021

      Рыба, запеченная с чесноком и луком.

      Белки * жиры * углеводы * килокалории на 100 гр 12. 89*1. 01*3. 5*72. 97. Рыба (Филе морской рыбы) —…

      ЧИТАЕМОЕ

      Здоровье

      Back to top button