НЕ ПРОПУСТИТЕ

    Диеты

      21.03.2021

      Густой горячий шоколад.

      * 100 г 193 ккал * б 2. 9 * ж 11. 4 *. У 19. 6 *. 1 +1/3…
      13.03.2021

      Ленивые голубчики. На 100 грамм — 147. 68.

      Ккал б/ж/у — 7. 82/6. 97/13. 15. Ингредиенты:Фapш 250 гp.Кaпуcтa 250 гp.0, 5 cтaкaнa pиca.1 лукoвицa.1 мopкoвь.3 зубчикa чecнoкa.Сoль, пepeц…
      03.06.2021

      Быстрый и полезный пирог.

      Ингредиенты:Для теста:Яйцо — 3-4 шт.Мука — 3-4 ст. л. с Горкой.Сахар — 1 /2 ст.Сода — 1 /2 ч. л.,…
      15.09.2021

      Полезный хлеб без муки и дрожжей.

      Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки. Время приготовления: 60 минут. Вам потребуется: — 1 стакан подсолнечных семечек.— 1/2 Стакана…
      03.06.2020

      Синдром Хилл Сакса. Повреждение Хилл Сакса плеча

      Содержание Синдром Хилл Сакса. Повреждение Хилл Сакса плеча Причины повреждения Хилл Сакса плечевого сустава Симптоматика патологии Лечение заболевания Как определить…
      25.05.2021

      Боремся с болью в спине.

      Сохраняй себе, чтобы не потерять. Сядь на пятки и заведи руки за спину. Сплети пальцы, не прижимая руки к спине.…
      03.05.2021

      Рыба, запеченная с чесноком и луком.

      Белки * жиры * углеводы * килокалории на 100 гр 12. 89*1. 01*3. 5*72. 97. Рыба (Филе морской рыбы) —…
      08.03.2021

      5 причин выпить воду с лимоном натощак утром:

      Иммунитет.Ты иммунную систему укрепишь. Лимон витамином с и калием богат. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление. Баланс…
      25.04.2020

      Йод и анальгин для суставов.

      Содержание Йод и анальгин для суставов. Способы приготовления Механизм действия Показания к применению Побочные эффекты и противопоказания Йод и анальгин…
      19.09.2017

      ТОП — 9 рецептов ЗАКУСОЧНЫХ РУЛЕТОВ? Рулет из лосося. Ингредиенты: — 2 больших филе лосося. — 350 гр. филе камбалы.

      — 300 гр. замороженного зеленого горошка — 1 морковка.— 250 гр. белого хлеба без корки — 100 мл молока.— 1…

      ЧИТАЕМОЕ

      Здоровье

      Back to top button