НЕ ПРОПУСТИТЕ

Диеты

    25.03.2021

    Густой горячий шоколад.

    * 100 г 193 ккал * б 2. 9 * ж 11. 4 *. У 19. 6 *. 1 +1/3…
    29.03.2021

    Ленивая ПП- лазанья на обед!

    На 100 грамм — 195. 31. Ккал б/ж/у — 12. 83/12. 05/8. 38.Ингредиенты:120 гр армянского лаваша. 500 гр говяжьего фарша.Головка…
    17.04.2021

    «Мягкое бананово — творожное печенье.

    Итак:100 гр овсяных хлопьев молотых.150 г творога (сухого, рассыпчатого).1 банан.Сахар (если он вам нужен, мне нет). Мы готовим: Перемалываем овсяные…
    30.07.2021

    Размышление о десяти неблагих деяниях.

    Пагубный образ действий, от которого следует отказаться, характеризуется десятью деяниями. Три из них относятся к деяниям тела: убийство, воровство и…
    14.06.2021

    Тортик «Облачко» от Екатерины Бовт.

    Рецепты@Dukamania. Коржи:3 яйца.2 ст л кукурузного крахмала.1 чл разрыхлителя.Сах зам по вкусу (я положила 8 Саше фит парада — 7…
    17.04.2021

    «Мягкое бананово — творожное печенье.

    Итак:100 гр овсяных хлопьев молотых.150 г творога (сухого, рассыпчатого).1 банан.Сахар (если он вам нужен, мне нет). Мы готовим: Перемалываем овсяные…
    31.08.2021

    Почему не стоит связываться с бабами, которые любят путешествия.

    В случае если вы на сайте знакомств увидели в интересах у женщины «Путешествия», рекомендую держаться от неё подальше. Даже если…
    09.08.2021

    Олеся алдеева. дд Атаке.

    Рецепт:1 яйцо.Курица домашняя (бульон вкусный из домашней птицы) зелень.Хорошее настроение. Куриный бульон отварить.Яйцо взбить и на сковороде для блинов испечь…
    19.06.2021

    Рафаэлло сыроедческое. Белки * жиры * углеводы * килокалории на 100 гр 9. 63*36.

    18*16. 38*401. 31. Приготовьте собственные «Рафаэлло» из натуральных ингредиентов. Эти вкусные конфетки просто тают во рту. Лишь в том случае,…
    17.05.2021

    10 рецептов полезных и вкусных смузи.

    Смузи — это потрясающий напиток, который в последние годы становится все более и более популярным. А все благодаря тому, что…

    ЧИТАЕМОЕ

    Здоровье

    Back to top button