НЕ ПРОПУСТИТЕ

    Диеты

      29.03.2021

      Ленивая ПП- лазанья на обед!

      На 100 грамм — 195. 31. Ккал б/ж/у — 12. 83/12. 05/8. 38.Ингредиенты:120 гр армянского лаваша. 500 гр говяжьего фарша.Головка…
      03.08.2021

      Размышление о десяти неблагих деяниях.

      Пагубный образ действий, от которого следует отказаться, характеризуется десятью деяниями. Три из них относятся к деяниям тела: убийство, воровство и…
      14.03.2021

      Ленивые голубчики. На 100 грамм — 147. 68.

      Ккал б/ж/у — 7. 82/6. 97/13. 15. Ингредиенты:Фapш 250 гp.Кaпуcтa 250 гp.0, 5 cтaкaнa pиca.1 лукoвицa.1 мopкoвь.3 зубчикa чecнoкa.Сoль, пepeц…
      19.09.2021

      Полезный хлеб без муки и дрожжей.

      Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки. Время приготовления: 60 минут. Вам потребуется: — 1 стакан подсолнечных семечек.— 1/2 Стакана…
      25.04.2021

      Эффективные тренировки для девушек.

      Упражнения@Just_Fitness . Мы сохраняем себе! Источник
      02.05.2021

      Рыба, запеченная с чесноком и луком.

      Белки * жиры * углеводы * килокалории на 100 гр 12. 89*1. 01*3. 5*72. 97. Рыба (Филе морской рыбы) —…
      08.09.2021

      Полезный хлеб без муки и дрожжей.

      Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки. Время приготовления: 60 минут. Вам потребуется: — 1 стакан подсолнечных семечек.— 1/2 Стакана…
      08.04.2021

      Ленивая ПП- лазанья на обед!

      На 100 грамм — 195. 31. Ккал б/ж/у — 12. 83/12. 05/8. 38.Ингредиенты:120 гр армянского лаваша. 500 гр говяжьего фарша.Головка…
      29.09.2021

      Полезный хлеб без муки и дрожжей.

      Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки. Время приготовления: 60 минут. Вам потребуется: — 1 стакан подсолнечных семечек.— 1/2 Стакана…
      28.06.2021

      Почему у рассады помидор скручиваются листья?

      Скручивание листьев у томатной рассады может быть вызвано нескольким факторами: неправильным поливом, слишком сухим воздухом, перегревом солнечными лучами, «Перекосом» по…

      ЧИТАЕМОЕ

      Здоровье

      Back to top button