Рейтинг Новости
Рейтинг: 0.0/0
Нажмите, для просмотра в полном размере...
Информация
Категория: Новости Марка Уолберга
Просмотров: 741
Добавил: Code
Теги

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск по сайту
Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:

Главная » 2015 » Январь » 31 » Суд отказал актеру Марку Уолбергу в помиловании за преступления совершенные в молодости

Суд отказал актеру Марку Уолбергу в помиловании за преступления совершенные в молодости
23:24
По словам актера, у него было около 25 приводов в полицию из-за драк
Голливудский актер Марк Уолберг, который сейчас может похвастаться хорошим послужным списком и даже двумя номинациями на "Оскар" вероятней всего в подростковом возрасте и мечтать не мог о тех высотах, которых ему удалось достичь. Юность Уолберга была достаточно бурной. По словам актера, у него было около 20—25 приводов в полицию из-за драк, разбойных нападений, ограблений, вандализма, употребления наркотиков и даже попытки убийства.

Но Марку удалось во время остановиться и пересмотреть свою жизнь. Уолберг более не хотел быть связанным с тем, что ведет его ко дну: "В конце концов, я оказался там, взаперти с теми самыми парнями, на которых всегда хотел быть похожим.

Я наконец заслужил свою клетку, я теперь был таким же как они. И я понял: это совсем не то, чего я хотел. Я докатился до худшего места, какое можно представить, и мне захотелось больше никогда не возвращаться к прежней жизни. Прежде всего, я должен был научиться придерживаться верного пути". Сейчас можно сказать, что актер полностью реабилитировался: он примерный муж и отец четверых детей.

В связи с тем, что уже более 20 лет звезда фильма "Трансформеры" ведет правильный образ жизни, недавно он подавал ходатайство в суд округа Массачусетс о снятии всех прежде выдвинутых ему обвинений.

В своем заявлении актер просил помилования, но прокурор штата, Джудит Билз, не считает, что Уолберг его заслужил. "Я не вижу причин, почему эти преступления должны быть удалены из отчетов", — сказала Билз издания The Boston Globe. "Я рада, что Марк Уолберг изменил свою жизнь…Но публичное помилование – экстраординарный акт, для которого нужны особые обстоятельстве, потому как требует удаления всех данных, из-за чего человек был когда-либо осужден", — добавила прокурор. Единственное, что Билз предложила актеру – это помилование по делу о расовой дискриминации. Такой вариант Марк принял и говорит, сейчас, просыпаясь, каждый день, он пытается стать лучшим человеком, чем был.

Источник: Сегодня.ua ©

Новости в тему
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2009-2017