НЕ ПРОПУСТИТЕ

    Диеты

      23.06.2021

      Рейтинг каш. 1 место — гречневая каша (самая витаминная) — 120 ккал в 100 гр.

      2 место — Овсянка (самая умная каша) — 160 ккал в 100 гр.3 место — перловая (самая красивая, её называют…
      09.05.2020

      Уколы гиалуроновой кислоты в колени. Показания к введению гиалуроновой кислоты в коленный сустав

      Содержание Уколы гиалуроновой кислоты в колени. Показания к введению гиалуроновой кислоты в коленный сустав Гиалуроновая кислота. Как использовать гиалуроновую кислоту…
      02.06.2021

      Быстрый и полезный пирог.

      Ингредиенты:Для теста:Яйцо — 3-4 шт.Мука — 3-4 ст. л. с Горкой.Сахар — 1 /2 ст.Сода — 1 /2 ч. л.,…
      23.06.2021

      Рейтинг каш. 1 место — гречневая каша (самая витаминная) — 120 ккал в 100 гр.

      2 место — Овсянка (самая умная каша) — 160 ккал в 100 гр.3 место — перловая (самая красивая, её называют…
      19.03.2021

      Густой горячий шоколад.

      * 100 г 193 ккал * б 2. 9 * ж 11. 4 *. У 19. 6 *. 1 +1/3…
      10.10.2019

      Куриная колбаска. Ингредиенты:

      — 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), — 3 зубчика чеснока, — 200 мл сливок, — 2 яичных…
      10.09.2021

      Полезный хлеб без муки и дрожжей.

      Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки. Время приготовления: 60 минут. Вам потребуется: — 1 стакан подсолнечных семечек.— 1/2 Стакана…
      13.03.2021

      Ленивые голубчики. На 100 грамм — 147. 68.

      Ккал б/ж/у — 7. 82/6. 97/13. 15. Ингредиенты:Фapш 250 гp.Кaпуcтa 250 гp.0, 5 cтaкaнa pиca.1 лукoвицa.1 мopкoвь.3 зубчикa чecнoкa.Сoль, пepeц…
      09.04.2021

      Ленивая ПП- лазанья на обед!

      На 100 грамм — 195. 31. Ккал б/ж/у — 12. 83/12. 05/8. 38.Ингредиенты:120 гр армянского лаваша. 500 гр говяжьего фарша.Головка…
      10.09.2021

      Полезный хлеб без муки и дрожжей.

      Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки. Время приготовления: 60 минут. Вам потребуется: — 1 стакан подсолнечных семечек.— 1/2 Стакана…

      ЧИТАЕМОЕ

      Здоровье

      Back to top button