Рейтинг Новости
Рейтинг: 0.0/0
Нажмите, для просмотра в полном размере...
Нажмите, для просмотра в полном размере...
Нажмите, для просмотра в полном размере...
Нажмите, для просмотра в полном размере...
Информация
Категория: Новости Сайта
Просмотров: 737
Добавил: Code
Теги

Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по сайту
Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:

Главная » 2015 » Август » 6 » Питер Берг устроит «День патриота»

Питер Берг устроит «День патриота»
13:54
Спустя неделю после того, как Lionsgate позвала Джейка Джилленхола в свой проект о бостонском теракте, компания CBS Films ускорилась с разработкой «Дня патриота», посвященного трагическим событиям апреля 2013 года. Режиссерское кресло картины планирует занять Питер Берг.

Постановщик находится на финальной стадии переговоров со студией. В то время как конкурирующая лента Stronger, за которую возьмется Дэвид Гордон Грин, сосредоточится на личности одной из жертв взрывов, фильм CBS расскажет о комиссаре полиции Эде Дэвисе и, вероятнее всего, сконцентрируется на хаосе, вызванном терактом, и последующих поисках виновников происшедшего.

Слухи приписывают главную роль в «Дне патриота» Марку Уолбергу. Впрочем, если проект продолжит развиваться в том же темпе, актер, по-видимому, не сможет сыграть в картине, будучи связанным обязательствами перед другими лентами.

Цитата
Сотрудничество Берга со звездой «Третьего лишнего» не прерывается после успеха боевика «Уцелевший», вслед за которым режиссер снял Марка в «Подводном горизонте», выходящем в прокат в сентябре 2016-го, и пригласил в «Милю 22», находящуюся на стадии препродакшна.


Независимо от того, получится ли у Уолберга присоединиться к «Дню патриота», он наверняка сохранит за собой продюсерские функции. Производство фильма также курируют Дилан Кларк («Обливион»), Скотт Стубер («Код доступа „Кейптаун“») и Стивен Левинсон («Пленницы»). Сценарий написал Мэтт Чарман («Французская сюита»).

Помимо проектов Lionsgate и CBS Films, в Голливуде в разработке находится еще одна история бостонских взрывов. Fox в прошлом году анонсировала ленту Boston Strong, к которой приглядывались постановщик Даниэль Эспиноса и актер Кейси Аффлек.

Питер Берг на протяжении своей карьеры неоднократно обращался к основанным на реальных событиях сюжетам, в центре которых оказывались героические персонажи, как это было в упомянутых «Уцелевшем» и «Подводном горизонте», а также в «Огнях ночной пятницы». Так что «День патриота» может продолжить эту тенденцию.

Взято с сайта: КиноПоиск.Ru ©

Новости в тему
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2009-2017