Рейтинг Новости
Рейтинг: 0.0/0
Нажмите, для просмотра в полном размере...
Информация
Категория: Новости кино-проектов
Просмотров: 880
Добавил: Code
Теги
Теги: трансформеры
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Поиск по сайту
Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:

Главная » 2014 » Июнь » 26 » Мировая премьера фильма «Трансформеры: Эпоха истребления»

Мировая премьера фильма «Трансформеры: Эпоха истребления»
12:05
КиноПоиск посетил мировую премьеру фильма «Трансформеры: Эпоха истребления» в Гонконге, где Марк Уолберг рассказывал о злоупотреблении пивом на съемках, Майкл Бэй хвалился спецэффектами, Никола Пельтц поражала всех своей красотой, Стэнли Туччи — чувством юмора, а Оптимус Прайм — величественностью.

«Эпоха истребления» — четвертый фильм сверхпопулярной франшизы Майкла Бэя, который открывает следующую главу истории противостояния автоботов и десептиконов и представляет множество новых персонажей, в том числе диноботов, столь горячо ожидаемых поклонниками серии.

Если мировая премьера третьей части проходила в Москве, то «Эпоху истребления» впервые показали в Гонконге. Именно здесь снималась самая зрелищная часть фильма и именно здесь восемь месяцев назад состоялся печально известный инцидент с разъяренными местными жителями, кондиционером и вымогательством. Однако Бэй вернулся в город с большим энтузиазмом, прихватив с собой Марка Уолберга, Стэнли Туччи, Николу Пельтц, Джека Рейнора, Келси Грэммера, Ли Бинбин, продюсеров и рок-коллектив Imagine Dragons, обладателей премии «Эмми», ответственных за саундтрек четвертых «Трансформеров».

Мероприятие прошло в Гонконгском культурном центре, расположенном на набережной Виктория, откуда открывается один из самых живописных видов на центр города. На фоне залива и небоскребов расположилась впечатляющая шестиметровая статуя воинственного Оптимуса Прайма.

Гигантский лидер автоботов хоть и выглядел как истинный страж города, спасти Гонконг от проливных дождей, постоянно сменяющих здесь изнурительную жару, не смог даже он. Из-за непогоды выход звезд на красную дорожку пришлось ожидать несколько дольше, чем планировалось, однако стоило тучам ненадолго развеяться, съемочная группа появилась под громкие крики многочисленных фанатов. Последние были в восторге от того, что в Гонконг впервые пришло кинособытие подобного масштаба, а уже совсем скоро они должны были увидеть на большом экране, как Майкл Бэй разрушает их родной город.

«Гонконг — прекрасное и очень красивое место, — рассказал на премьере Бэй. — Впервые я побывал здесь после съемок „Скалы“. Тогда я не был знаком с Джеки Чаном, но позвонил ему, и он показал мне город. Тут оказалось непросто снимать, но нам это удалось».

«Было довольно страшно носиться на полной скорости по крышам гонконгских небоскребов, когда из страховки у меня был лишь один трос», — поделился опытом исполнитель главной роли Марк Уолберг.

Премьера завершилась живым выступлением группы Imagine Dragons, исполнившей в том числе заглавную тему «Трансформеров 4», а именно композицию «Battle Cry» .

После Гонконга звезды представляют фильм в Шанхае и Пекине, и только потом состоится премьера в США. Для третьего фильма франшизы «Темная сторона луны» Китай стал вторым после Северной Америки рынком по сборам, добавив в его кассу 165 миллионов долларов. Продюсеры «Эпохи истребления» возлагают на Поднебесную еще большие надежды, поэтому неудивительно, что Китай и китайские актеры стали важной частью фильма. Именно эта страна получила возможность увидеть его первой.

Российская премьера фильма «Трансформеры: Эпоха истребления» состоится 26 июня.

Источник: КиноПоиск.Ru ©

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2009-2020