Рейтинг Новости
Рейтинг: 0.0/0
Нажмите, для просмотра в полном размере...
Информация
Категория: Новые фото
Просмотров: 635
Добавил: Code
Теги

Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форма входа
Поиск по сайту
Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:

Главная » 2014 » Апрель » 29 » Марк Уолберг отблагодарил MTV Movie Awards отборным матом

Марк Уолберг отблагодарил MTV Movie Awards отборным матом
15:22
Чего только в своей жизни не делал на экране Марк Уолберг, и практически везде он смотрелся уверенно. Он изображал трепетного порноактера из 70-х и боксера, танцевал в трусах и говорил «Не ты! Не ты! И не ты!» с адским бостонским акцентом. Теперь к списку успешно проведенных акций Уолберга можно добавить «получение премии, сопровождающееся трехэтажным матом». Между нами, ругаться Марку удается ничуть не хуже, чем рассерженному водителю грузовика. Актер-миллионер продемонстрировал это на минувшей MTV Movie Awards 2014 года, получая статуэтку в категории «Поколение».

«Я знаю, ребят, что это на самом деле значит, — вещал с призом в руке Уолберг. — Награда на самом деле называется: «Камбэка тебе не светит, потому что ты слишком старый, мать его». Слова были обращены в основном к подопечным Марка-продюсера из «Красавцев» — Кевину Диллону, Джерри Ферраре и Эдриану Гренье, которые и принесли Уолбергу награду. «Это не премия «Ченнинга Татума, танцующего вокруг заведенных телочек». Эта награда называется: «Ты в ауте, чувак. Тебе пора домой». Но будем честны, ребята, я неплохо смотрелся».



После этого рассерженного иронического спича Уолберг начал благодарить людей, с которыми он работал и отметил, что уходить у него по жизни стало хорошей привычкой. Особенно когда дела складывались в избранной сфере без всяких намеков на перспективу. «Я же не мог остаться рэпером одного хита, который вдруг решил трусы отрекламировать», — разумно подытожил обладатель 20-миллионных гонораров.

Напоследок Марк решил пошутить, изображая, что общается с кем-то из сидящих в зале. «Эй, заткнись там вообще, — вдруг обратился он в зал. — Я сейчас сниму «Третий лишний-2» и поимею все мои денежки». Заявил Уолберг это только для того, чтобы напомнить со сцены о том, что он является продюсером киноверсии сериала «Красавцы», а также «женат на этой бывшей супермодели, модели Victoria's Secret. Я не помню, какого хрена так вышло». Закончилось же все комическими угрозами победившему на днях боксеру Мэнни Пакьяо и напоминанием, что «все переживают последнее воскресенье перед Пасхой».

Фотографии



Источник: RollingStone.ru ©

Новости в тему
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2009-2020