Рейтинг Новости
Рейтинг: 0.0/0
Нажмите, для просмотра в полном размере...
Нажмите, для просмотра в полном размере...
Нажмите, для просмотра в полном размере...
Информация
Категория: Новости кино-проектов
Просмотров: 1511
Добавил: Code
Теги
Теги: TED
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск по сайту
Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:

Главная » 2012 » Март » 15 » Кинорынок: В Россию могут приехать Уолберг и его плюшевый мишка

Кинорынок: В Россию могут приехать Уолберг и его плюшевый мишка
20:39
В среду на Московском кинорынке представляли свои проекты компании Universal и Walt Disney Studios Sony Pictures Realising. Первая показала несколько фрагментов новой комедии с Марком Уолбергом и Милой Кунис «Третий лишний», большой эпизод из «Защитника» со Стэйтемом. Disney побаловала участников двумя веселыми короткометражками и новым проектом «Ральф-разрушитель», а Sony — пятнадцатью минутами из «Людей в черном 3».

Universal сообщила, что звезды «Морского боя» в Москву не приедут, зато фильм, возможно, выйдет на неделю раньше в формате IMAX. В то же время компания подумывает привезти в Россию звезд новой комедии «Третий лишний». Главные роли в ней исполнили Марк Уолберг, Мила Кунис и плюшевый медведь. Медведь играет Тэда — друга детства Джона (Марк Уолберг) и ожившего плюшевого мишку, который вырос и ведет себя вполне как взрослый мужик, то есть пьет, балуется наркотой и любит высоких блондинок. Подружка Джона (Мила Кунис) не понимает дружбы с игрушкой, пусть и живой, а также того, что Джон и Тэд в свои взрослые годы до сих пор боятся грома и даже поют «громопесню». В Москве ожидать появления троицы можно в первой половине лета, ведь премьера назначена на 12 июля.

Показала Universal больше 20 минут из «Защитника» — боевика, в котором Джейсон Стэйтем занимается вполне привычными и обыденными вещами. То есть ломает руки, убивает плохих парней — все это для того, чтобы защитить маленькую китайскую девочку, которую хотят использовать и русская мафия, и китайская, и полицейские, которые, кажется, в сговоре с мафией. Перестрелки, заложники в дорогом отеле, драки в вагоне метро — и так весь фильм, как сказал генеральный директор Universal в России Вадим Иванов.

Релиз «Белоснежки и охотника» передвинули на две недели — теперь на экранах лента появится 14 июня. Приезд Кристен Стюарт и Криса Хемсворта не подтвердили, но и не опровергли — ведутся переговоры. Участникам кинорынка показали расширенный ролик с мрачными черными воронами, Злой королевой Шарлиз Терон, приказывающей «принести трепещущее сердце» Белоснежки, и красиво падающими на снег кровавыми слезами.

Sony Pictures показала около 15 минут всевозможных монстровидных пришельцев и противостоящего им Уилла Смита из «Людей в черном 3». Милые крабовидные инопланетяне-малыши, тинейджеры-пришельцы, звонящие папам на другую планету, рыбы-убийцы и все такое. Фильм, в котором агент Джей отправляется в 60-е спасать от смерти агента Кея, выйдет у нас 24 мая. Sony, на прошлом кинорынке показавшая несколько моментов из «Вспомнить всё» с Колином Фарреллом, в этот раз никаких новых материалов не успела подготовить, но на следующем кинорынке пообещала восполнить это упущение. Фильм выходит в России 9 августа. Зато участники кинорынка увидели несколько сырых фрагментов мультфильма «Отель „Трансильвания“». Работа над проектом идет, скелеты-портье и ведьмы-горничные обретают объем, и фильм будет готов ко второй половине октября, то есть аккурат к Хеллоуину. По сюжету Саймон ван Хельсинг (из тех ван Хельсингов, что охотились на вампиров) влюбляется в дочь самого Дракулы, и юная пара пытается примирить два мира — чудовищ и людей.

1 ноября состоится российский релиз проекта «007. Координаты Скайфол» — третьего фильма про Бонда с Дэниэлом Крэйгом, логически продолжающего интригу «Казино „Рояль“» и «Кванта милосердия».

Компания Disney сообщила, что «Мстителей» совершенно точно выпустит на неделю раньше в формате IMAX. А осенью в кинотеатрах стоит ожидать появления еще одного старого нового фильма — «В поисках Немо» конвертируют в 3D. А через год, в марте 2013-го, нас ждет «Оз: Великий и могучий». Компания попросила кинотеатры зарезервировать под этот релиз уик-энд 8—10 марта. Третьего «Железного человека» стоит ждать не раньше мая следующего года. В июне 2013-го будет готова «Академия монстров» — история зарождения дружбы Майка и Салли, происходящая в их студенческие годы.

В ноябре мы увидим новый полнометражный 3D-мультфильм «Ральф-разрушитель» от одного из создателей «Симпсонов» и «Футурамы» — Рича Мура. Возможно, его назовут и по-другому — название пока рабочее. Ральф — плохой герой в простенькой восьмибитной аркадной игре. Он разрушает здания, а игрок с помощью положительного героя — мастера Феликса — должен все починить. Ральфу надоело быть отрицательным персонажем, он тоже хочет собирать медальки и призы, и от отчаяния он даже приходит на собрания общества отрицательных героев, где собираются такие же герои других игр. В поисках лучшей доли он отправляется в другую игру, а потом случайно попадает в сказочную розовую страну, где находит друга, Сластену фон Дю. Вместе им предстоит спасти компьютерный мирок от инопланетного паука, проникшего вместе с Ральфом из другой игры.

КиноПоиск.Ru ©

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2009-2019