Рейтинг Новости
Рейтинг: 0.0/0
Нажмите, для просмотра в полном размере...
Информация
Категория: Новые статьи
Просмотров: 228
Добавил: Code
Теги
Теги: трансформеры
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по сайту
Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:

Главная » 2016 » Октябрь » 5 » Диета Марка Уолберга для «Трансформеров»

Диета Марка Уолберга для «Трансформеров»
08:06
Большинство людей думает, что быть актером – это что-то из серии ежедневного купания в славе и гламуре и ничего больше. Но все же стоит задуматься, на что идут актеры ради получения определенных ролей? Чем жертвуют, что меняют в жизни, чтобы сыграть заветную роль?

К примеру, то, что делает с собой Марк Уолберг для съемок «Трансформеров», звучит как минимум сурово. Недавно актер поделился с телезрителями, через что иногда приходится проходить, чтобы быть героем боевика и выглядеть на экране не хуже огромных роботов, и рассказал о своих «крэш-диетах» в прямом эфире шоу «Live with Kelly».

«Утро для меня начинается, скажем, в два ночи! Закидываю в себя несколько яиц с хлебом и миндальным маслом, потом греческий йогурт и коктейль с парой-тройкой бургеров и картошечкой. Потом наступает черед жареного цыпленка – о, дети меня ненавидят в такие моменты – они-то спокойно едят блинчики, пока я вытворяю это все!».



Казалось бы, зачем так рано вставать? Разве нормальный сон не помогает быть более здоровым физически? Быть может, есть какой-то компромисс?

«Я слышал не раз, что поглощать много калорий очень важно, когда ты тренируешься или серьезно работаешь. Наверное, звучит жутко, что все эти тысячи килоджоулей нужно употребить до завтрака! Наверное, вы думаете, что это слишком» - смеется актер. Видимо, когда-то перед съемками «Трансформеров» он не в лучшей форме предстал перед режиссером Майклом Бэем, и тот рассказал ему, как подобает выглядеть настоящему герою боевика. По собственному признанию, Уолберг бывал и не в лучшей форме, и «сажал» себя на жесткую диету, либо делал это для очередной роли! «Никогда не задумывались, что умение менять свои габариты посредством дисциплины и диет чертовски важно для профессионального актера? Подумайте над этим».

Для Марка Уолберга ничего не стоит набрать почти 20 кг для роли атлетичного фитнес-инструктора, а потом сбросить еще больше для роли обычного человека.
Быть может, потому что актер уже много лет занимается спортом, в частности бодибилдингом, поэтому обладает отличной дисциплиной и широкими познаниями в диетологии. Конечно, для здоровья резкие перепады веса и не очень полезны, но, возможно, это немного компенсируется моральным удовольствием от своих ролей и прекрасными гонорарами.



Взято с сайта: THR Russian ©

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2009-2017