Рейтинг Новости
Рейтинг: 0.0/0
Нажмите, для просмотра в полном размере...
Нажмите, для просмотра в полном размере...
Информация
Категория: Новости кино-проектов
Просмотров: 906
Добавил: Code
Теги
Теги: боец, Мелисса Лео, Кристиан Бэйл
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по сайту
Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:

Главная » 2011 » Январь » 31 » Актерская гильдия назвала лауреатов своей премии

Актерская гильдия назвала лауреатов своей премии
22:10
Звезды фильма «Король говорит!» унесли домой главный приз вечера — за лучший актерский ансамбль. Лучшим актером признан Колин Фёрт, а лучшей актрисой — Натали Портман. Премии за роли второго плана отошли актерам из «Бойца» Кристиану Бэйлу и Мелиссе Лео.

Для Бэйла получение премии SAG стало фактически подарком на день рождения — вчера актеру исполнилось 37 лет. Принимая статуэтку, Кристиан со сцены поблагодарил Дикки Эклунда, брата боксера Микки Эклунда, которого он играл в фильме. «Вон он сидит, — сказал актер. — Спасибо, что разрешил мне сыграть тебя».

За сценой Бэйл подошел к Джеффри Рашу, который к тому моменту уже получил свою премию в составе актерского ансамбля «Король говорит!», и спросил, что он собирается делать со статуэткой: «Она ж, бл***, тяжелая!» На что Раш предположил, что вариантов нет, придется таскать с собой. Бронзовая статуэтка актера с двумя масками действительно не очень-то и легкая: она весит 5,5 килограмм, что на 2 кг больше, чем «Оскар».

Таскать с собой увесистый приз не стала беременная Натали Портман, получившая его за роль в «Чёрном лебеде». Речь актрисы была не такой эмоциональной, как на «Золотом глобусе», но награду Портман посвятила родителям: «Они научили меня выкладываться на работе на все сто и никогда не козлиться».

Мелисса Лео стала обладательницей премии SAG за лучшую женскую роль второго плана и не стеснялась в выражениях: «Почему „Боец“ нравится многим людям? Потому что это ох**** фильм!»

Лауреат SAG за лучшую мужскую роль Колин Фёрт, как истинный джентльмен, выражения выбирал аккуратнее. Актер начал свою благодарственную речь с воспоминания, как он получил удостоверение актерской гильдии. Колин пользовался им, чтобы произвести впечатление на женщин и проходить в ночные клубы. «Спасибо охранникам, что пропускали!»

Фильм Кристофера Нолана «Начало» был отмечен призом за лучшую работу каскадеров.

Аналитики считают, что премия SAG за лучший актерский ансамбль — верный знак того, что картина получит главный «Оскар». Ждать осталось недолго: лауреаты премии Американской Киноакадемии станут известны 27 февраля.


Всего комментариев: 2
1 Marksgirl   (03.02.2011 14:17)
это ох**** фильм!))))))

2 Marina   (04.02.2011 10:10)
Marksgirl, ты говоришь про "Боец" или "Король говорит")?
А кто-нибудь смотрел уже "Король говорит"? Я знаю, что у нас премьера в последних числах февраля, но в Америке она уже давно была.. Быть может кто-то уже....?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2009-2018