Разделы новостей
Новости Марка Уолберга [92]
Новости связаные с Марком и его творчеством.
Новости Сайта [29]
Новости касающиеся сайта и только его.
Новые фото [331]
Только новые фото Марка Уолберга.
Новое видео [87]
Только новое видео с Марком Уолбергом.
Новые статьи [11]
Только новые статьи и интервью с Марком Уолбергом.
Новости кино-проектов [73]
Новости касающиеся кино-проектов с Марком Уолбергом.
«Боец» [0]
Новости, касающиеся нового фильма с Марком Уолбергом, «Боец»
Наш опрос
Какой браузер вы используете?

Всего ответов: 329
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по сайту
Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Главная » Новости Марка Уолберга

« 1 2 ... 7 8 9 10 »
37-летняя звезда фильмов «Отступники» и «Ночи в стиле буги» Марк УОЛБЕРГ и 30-летняя модель Риа ДАРЭМ назначили дату свадьбы.

У пары уже трое детей. Появление в сентябре 2008 года на свет малыша Брендана Джозефа впервые заставило Марка задуматься о будущем, но до предложения тогда дело не дошло.

Пожениться Марк и Риа решили только сейчас и назначили венчание на 1 августа в Беверли-Хиллз. Свадьбу планируют тихую, гостей ожидают немного - всего человек 30.

Невеста уже обзавелась традиционным белым платьем, а старшая дочь, 5-летняя Элла, получила от мамы розовое платьице.
Именно малютка, как говорят, в последнее время настойчиво подталкивала папочку жениться на мамочке.

Марк и Риа «07.06.09 Лос-Анджелес»

Источник: www.eg.ru.
Обсудить новость на форуме»

Категория: Новости Марка Уолберга | Просмотров: 615 | Дата: 08.07.2009 | Комментарии (1)

Голливудский комитет по торговле, регламентирующий распределение мест на знаменитой Аллее славы, огласил список деятелей киноиндустрии, чьи имена, а также отпечатки рук и ног будут увековечены на ней в 2010 году. 


Этой чести будут удостоены Рассел Кроу, Адам Сэндлер, Джеймс Кэмерон, Джон Кьюсак, Колин Фирт, Гейл Энн Херд, Эмма Томпсон, Рэнди Ньюман и Марк Уолберг

Даты торжественных церемоний будут объявлены дополнительно. 

Напомним, что в апреле 2009 года отпечатки своих рук и ног на Аллее славы Голливуда оставил австралийский актер Хью Джекман. 

А тремя месяцами ранее этой чести удостоилась известная актриса Глен Клоуз. 

Стоит отметить, что в 2009 году Аллее славы предстоит ремонт стоимостью четыре миллиона долларов. 

Первые звезды на Аллее cлавы были заложены в 1958 году, но официально 2,5-километровый променад на северо-западе Лос-Анджелеса открылся ноябре 1960-го. Ежегодно Аллею посещают миллионы туристов.

Источник: www.lenta.ru

Обсудить на форуме »

Категория: Новости Марка Уолберга | Просмотров: 560 | Дата: 19.06.2009 | Комментарии (0)

И так сегодня главный праздник для фанатов Марка Уолберга!

Сегодня Марку Уолбергу исполняется 38 лет. С чем его и поздравляем! А от себя лично хочется пожелать ему счастья, любви, много хороших ролей и ещё детей!

А фанаты или просто поклонники его творчества могут поздравить его на форуме.

Конечно, Марк ваших поздравлений не увидит, но всё же может, когда ни будь, случиться чудо!

Категория: Новости Марка Уолберга | Просмотров: 571 | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (2)

Голливудский актёр Марк Уолберг, наконец-то собирается связать себя узами брака. Марк намерен узаконить свои отношения, со своей гражданской женой Рией Дурхам.  

Самое интересное, что актёр наконец-то решил связать себя узами брака по желанию своей дочери Эллы.

5-летняя Элла начала расспрашивать папу и маму, об их отношениях.

«Элла - очаровательный ребенок. Она хочет знать, почему мама и папа неженаты», - сообщил источник, близкий к паре.

Марк и Риа, у которых также есть 7-летний сын Брендан и 3-летний Майкл, планируют сыграть скромную свадьбу в католической церкви "Good Shepherd" в Беверли Хиллс в кругу 30 близких друзей и родных.

Источник информации: www.hollyscoop.com

Категория: Новости Марка Уолберга | Просмотров: 531 | Дата: 17.05.2009 | Комментарии (0)

Многострадальный проект «Боец» с участием Марка Уолберга, похоже, всё-таки состоится. Только снимать его будет не Даррен Аронофски, а Дэвид О, Расселл. А вместо покинувшего картину Брэда Питта роль брата главного героя сыграет Кристиан Бэйл. 

«Боец», задуманный на студии Paramount, отошёл к Relativity Media, которая займётся полным его финансированием. Paramount достанутся только права на прокат ленты в США. Съёмки планируется начать в июле, несмотря на то, что Relativity ещё не закончила переговоры с основными участниками проекта. 

Фильм расскажет историю бостонского боксёра Микки Уорда по прозвищу «Ирландец» и о его восхождении к славе, благодаря помощи двоюродного брата, Дикки Эклунда. Сам Эклунд когда-то был легендой бокса, пока не опустился на самое дно, предпочтя спортивной карьере наркотики и преступления. Своё искупление он заслужил, готовя брата к выходу на ринг: Уорд стал чемпионом мира среди легковесов. 

У «Бойца» давняя история. Проект поначалу задумывался, как фильм Дарена Аронофски с Марком Уолбергом и Мэттом Дэймоном. Но если звезда «Макса Пэйна» оставался верен «Бойцу», то исполнители роли Дикки менялись. Брэд Питт некоторое время значился в каст-листе, но картина продолжала буксовать в разработке. Аронофски, в итоге, не вытерпел ожидания и вышел из проекта. За ним последовал и Питт. Тем временем, Уолберг продо ... Читать дальше »
Категория: Новости Марка Уолберга | Просмотров: 576 | Дата: 21.04.2009 | Комментарии (0)

Если и есть актёр способный сыграть тёмного и задумчивого, то это Кристиан Бэйл. Он был только что приписан к проекту «Prisoners» (Пленники) в месте с Марком Уолбергом и (возможно) с Брайаном Сингером.

 

Сюжет фильма поистине жутковат-

После того как 6-летную дочь вместе с подругой похищают, отец девочки, отчаявшись в законе, считающий, что полиция не может ему помочь берет правосудие в свои руки. Он берёт в заложники того кто, по его мнению, причастен к похищению детей. И начинает мучить заложника, в отчаянной попытке узнать, что тот ... Читать дальше »

Категория: Новости Марка Уолберга | Просмотров: 547 | Дата: 06.04.2009 | Комментарии (0)

Автор «Подозреваемых лиц», «Людей Икс» и « Операции Валькирия» Брайна Сингер всерьез рассчитывает присоединиться к многообещающему проекту «Пленники» — The Prisoners, главную роль в котором собирается сыграть Марк Уолберг.

По слухам фильм будет представлять собой триллер в духе картин «Молчание Ягнят» и «Семь». Герой Уолберга мирно живет в Бостоне, но когда его дочь похищают, ему приходится вершить правосудие собственными руками. Ленте уже пророчат огромный зрительский успех, а автору сценария, пока неизвестному Аарону Гузиковски предрекают славу как одному из виднейших голливудских драматургов.

Судя по всему, главным источником вдохновения для Гузиковски мог стать недавний хит «Заложница» Пьера Мореля с Лиамом Нисоном в главной роли, вышедший еще в феврале прошлого года. Избитый сюжет о праведной мести разгневанного родителя в картине Морелля получил небанальное воплощение, сделанное на высоком художественном уровне, что способствовало положительным откликам критиков и огромным кассовым сборам, составившим более 200 миллионов долларов в мировом прокате.

Пока о картине в целом мало что известно, кроме факта участия Уолберга. Но буквально на днях Брайан Сингер заявил, что заинтересован в своем участии в проекте:«Я ... Читать дальше »
Категория: Новости Марка Уолберга | Просмотров: 565 | Дата: 23.03.2009 | Комментарии (1)

Причём имя его автора никому ничего не скажет. Аарон Гузиковски из Бруклина прилетел из Лос-Анджелеса пару недель назад, но уже подписал договор с крупным агентством Endeavor. Гузиковски написал сценарий триллера под названием «Пленники» Prisoners, который описывают, как смесь « Молчания ягнят» и « Семи». Теперь им интересуются многие киностудии, а Марк Уолберг хочет сыграть главную роль.

Герой «Пленников» - обычный семьянин из Бостона, чья шестилетняя дочь и её подружка похищены. Обезумевший от горя, он решает сам разобраться с делом, находит человека, которого считает причастным к преступлению, и берёт в заложники.

Аарон Гузиковски пару лет назад заметила компания Madhouse Entertainment, которая несколько раз пыталась экранизировать его работу. Старания в результате окупились: после подписания договора с Endeavor, проектом моментально заинтересовался Марк Уолберг. Ему не впервой играть несчастного отца – Уолберг недавно снялся в «Милых костях» у Питера Джексона, где дочь его героя становится жертвой маньяка.

Последние несколько дней студии бьются за право снять «Пленников», но Endeavor для начала хочет договориться с режиссёром, а потом уже продавать проект мэйджору. Ожидается, что имя постановщика картины станет известно уже на будущей неделе.

Относительно недавно Марк Уолберг подписался на съёмку в комедийном боевике The B Team режиссёра «Свободных братьев» Адама МакКея. Партнёром Уолберга по фильму станет Уилл Феррелл. Р ... Читать дальше »
Категория: Новости Марка Уолберга | Просмотров: 597 | Дата: 06.03.2009 | Комментарии (1)

Марк Уолберг я нет. Новое приложение игры для «iPhone» от «Парамаунт», которое, по словам студии, является первой настоящей игрой-стрелялкой для iPhone, дает возможность пользователю побывать в роли стрелка Боба Ли Сваггера, героя Марка Уолберга из фильма «Стрелок», снятого в 2007г.
 
Игра точно следует сценарию фильма, но сюжетная линия становится более насыщенной из-за того, что вы участвуете в событиях, как игрок, попадаете на поле сражения, где вам приходится стрелять и убивать вражеских снайперов.
Вот где «Стрелок» показывает себя во всей красе.
 
Парамаунт воспользовался преимуществом не только сенсорного экрана iPhone, но и также его сенсорами движения, так что игрокам придется движениями пальцев определять правильную позицию, целиться из винтовки и дотрагиваться до экрана, чтобы поразить цель. Это требует терпения.
 
Выбор цели потребовал у меня нескольких попыток просто при обучении. Но раз попробовав эту игру, я начал привыкать к элементарному регулированию позиции, в которой необходимо было держать iPhone.
Как только вы начинаете прицеливаться, вы видите вокруг снайперов, прячущихся за стенами и пытающихся убить вас до того, как вы убьете их. Когда в вас попадают, телефон даже начинает дрожать, тем самым усложняя вашу задачу целиться и стрелять. ... Читать дальше »
Категория: Новости Марка Уолберга | Просмотров: 557 | Дата: 03.03.2009 | Комментарии (0)

Как стало известно сегодня «Золотая малина» обошла Марка Уолберга стороной!
 
Сегодня в Лос-Анджелесе награждали статуэтками знаменитой анти-премии Золотая малина.
Самых худшим актёром этого года был, признал Майк Майерс, за фильм «Секс-Гуру». Самой худшей актрисой стала Пэрис Хилтон.

 

Так что поклонники Марка Уолберга могут спать спокойно.

 

А сам Марк ... Читать дальше »
Категория: Новости Марка Уолберга | Просмотров: 694 | Дата: 22.02.2009 | Комментарии (0)

Copyright © 2009-2018