Разделы новостей
Новости Марка Уолберга [94]
Новости связаные с Марком и его творчеством.
Новости Сайта [29]
Новости касающиеся сайта и только его.
Новые фото [331]
Только новые фото Марка Уолберга.
Новое видео [88]
Только новое видео с Марком Уолбергом.
Новые статьи [11]
Только новые статьи и интервью с Марком Уолбергом.
Новости кино-проектов [75]
Новости касающиеся кино-проектов с Марком Уолбергом.
«Боец» [0]
Новости, касающиеся нового фильма с Марком Уолбергом, «Боец»
Наш опрос
Какой браузер вы используете?

Всего ответов: 329
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по сайту
Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Главная » Новости кино-проектов

« 1 2 ... 6 7 8
Актриса ведёт переговоры об участии в съёмках фильма «Боец» Дэвида О. Расселла. Если всё срастётся, то номинантка на премию «Оскар» уже этим летом приступит к работе над драмой с Марком Уолбергом в главной роли. 

«Боец» изначально был проектом Даррена Аронофски. Главный герой - боксёр Микки Уорд по прозвищу «Ирландец» в исполнении Марка Уолберга, стал чемпионом мира в лёгком весе. Но дорога к славе, как это часто бывает, оказалась нелёгкой. Уорда готовил к боям его двоюродный брат Дик Эклунд, который сумел вывернуться от преступной среды и завязать с наркотиками. Поначалу на роль Дикки был утверждён Брэд Питт, но прошлой осенью актёр выбыл из «Бойца». Теперь на его месте находится Кристиан Бэйл. 

Звезде «Зачарованной» предложили сыграть романтический интерес героя Марка Уолберга. Правда, саму героиню Эмми Адамс романтичной назвать трудно: её Шарлин – бывшая спортсменка, работающая в баре, девушка крутая и твёрдая. 

Уже этим летом Эмми Адамс можно будет увидеть в компании Мэрил Стрип в драме «Джулия и Джулия», а совсем недавно актриса закончился съёмки в романтической комедии «Високосный год». 

В режиссёрском кресле «Бойца» теперь сидит Дэвид О. Рассел, известный своей несдержанностью на съёмочной площадке. Как они сработаются с Кристианом Бэйлом можно только догадываться. Работа над фильмом начнётся в июле.



Источник: КиноПоиск.ру
Категория: Новости кино-проектов | Просмотров: 1044 | Дата: 01.07.2009 | Комментарии (0)

До российской премьеры фильма «Милые кости» осталось 224 дня. На помним, премьера состоится 4 февраля 2010, «Централ Партнершип». Ну, а пока новый постер фильма!

Категория: Новости кино-проектов | Просмотров: 528 | Дата: 24.06.2009 | Комментарии (0)

С Мелиссой Лео («21 грамм») ведутся переговоры, результатом которых при благополучном стечении обстоятельств станет утверждение ее на роль мамы Кристиана Бэйла и Марка Уолберга в ленте «Боец» (The Fighter).

По данным oKino.ua, заниматься распространением картины Дэвида О. Расселла на терртитории США будет Paramount Pictures.  

Лента, съемки которой назначены на лето, расскажет историю жизни бостонского бойца, Микки «Ирландца» Уорда (Уолберг). Основное внимание будет приковано к тому, как с помощью своего брата Дики Эклунда (Бэйл) он сумел выиграть мировой чемпионат в легком весе.  

В ближайшее время Лео должна будет появиться в инди-картине «Добро пожаловать к Райли» (Meet the Rileys) вместе с Кристен Стюарт и Джеймсом Гандольфини.

Источник: www.okino.org

Категория: Новости кино-проектов | Просмотров: 935 | Дата: 26.05.2009 | Комментарии (0)

В субботу 30-го мая, в Бостоне будет проходить открытый кастинг художественного фильма «Боец» с Марком Уолбергом в главной роли. Кастинг будет проходить с 10:00 – 16:00, пройти кастинг могут люди все желающие, состоящие в гильдий актёров Голливуда или не состоящие в ей, что значит актёры не профёссиональные. 

Компания кастинга ищет людей:
Боксёров и борцов крепкого телосложения.
Тренеров 
Женщин со светлыми или красными волосами.
Пройти кастинг может любой человек старше 18 лет. 

Любой, кто решит пройти кастинг, должен иметь при себе резюме, свои фотографии и краткую биографию.

Категория: Новости кино-проектов | Просмотров: 873 | Дата: 25.05.2009 | Комментарии (0)

Для всего насилия и горя «Милых костей», Питер Джексон, что экранизация не должна быть депрессантом. Он, он говорит, о экранизации романа бесцеллера Элис Сиболд, сюжет повествует о юной девушке Сюзи Сэлмон, которая наблюдает с небес как ее семья рушится после ее убийства.

«Я нашел, что книга была любопытно оптимистична», говорит Джексон по электронной почте из Новой Зеландии, где он заканчивает фильм.  

«Я был вдохновлен борьбой Сюзи, достигнуть соглашения с ее собственной смертью. Перед лицом подавляющего горя она находит надежду».

«Она держится, чтобы любить, тем самым, она превышает ужас своего убийства». «Не ожидайте стиль Властелина колец, мы не будем создавать ад с помощью спецэффектов, говорит Джексон». 

Главные роли в фильме исполняют, Марк Уолберг (Джек Сэлмон) Сирша Ронан (Сюзи Сэлмон) и Стенли Туччи (Джордж Харви).

«Это Безбожно в том смысле, что, когда Сюзи умирает, она оказывается между Землей и небесами — она находится в так сказать в «Промежутке».

«Мы счастливы, предложить зрителю, новый мир, который мы любимым способом старались сделать, удобным к восприятию».

- Питер Джексон

... Читать дальше »

Категория: Новости кино-проектов | Просмотров: 559 | Дата: 22.04.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 51-60 61-70 71-75
Copyright © 2009-2018