НЕ ПРОПУСТИТЕ

Диеты

    17.04.2021

    «Мягкое бананово — творожное печенье.

    Итак:100 гр овсяных хлопьев молотых.150 г творога (сухого, рассыпчатого).1 банан.Сахар (если он вам нужен, мне нет). Мы готовим: Перемалываем овсяные…
    24.07.2021

    Воспользовавшись этой инструкцией, ты будешь делать уколы не хуже медсестры!

    Всегда боялся уколов и никогда не мог предположить, что научусь делать их самостоятельно! Но в жизни случается всякое, и однажды…
    25.06.2021

    Сaлат вкуcныи и безумно сытныи!

    Ингредиенты:Тeлятина ~400 г.Корнишоны ~200 г.Морковь по — Кореи ски ~200 г.Лук — 1 шт. Шaмпиньоны ~300 г.Сметана / домашнии маи…
    11.12.2020

    Тирамису без допов, без отрубей.

    Подходит для атаки.Рецепты@Dukamania. Бисквит:4 яйца, ~2 мл жидкого сахарозаменителя, ароматизатор миндаль (можно, естественно, любой), 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ст.…
    30.08.2021

    Почему не стоит связываться с бабами, которые любят путешествия.

    В случае если вы на сайте знакомств увидели в интересах у женщины «Путешествия», рекомендую держаться от неё подальше. Даже если…
    01.05.2021

    Рыба, запеченная с чесноком и луком.

    Белки * жиры * углеводы * килокалории на 100 гр 12. 89*1. 01*3. 5*72. 97. Рыба (Филе морской рыбы) —…
    24.05.2021

    Боремся с болью в спине.

    Сохраняй себе, чтобы не потерять. Сядь на пятки и заведи руки за спину. Сплети пальцы, не прижимая руки к спине.…
    14.01.2019

    Вот такие вкусняшки от «можно?

    Нужно! «Продаются в нашем магазине. Наш магазин находится м. коломенская, ул. высокая, д. 4, также можно сделать заказ на нашем…
    12.03.2021

    Ленивые голубчики. На 100 грамм — 147. 68.

    Ккал б/ж/у — 7. 82/6. 97/13. 15. Ингредиенты:Фapш 250 гp.Кaпуcтa 250 гp.0, 5 cтaкaнa pиca.1 лукoвицa.1 мopкoвь.3 зубчикa чecнoкa.Сoль, пepeц…
    17.03.2021

    Яичные маски для кожи вокруг глаз.

    Кожа век самая тонкая и уязвимая. На ней первой отпечатываются все бессонные ночи, диеты, погрешности в уходе. Следствия этих факторов…

    ЧИТАЕМОЕ

    Здоровье

    Back to top button