Разделы новостей
Новости Марка Уолберга [87]
Новости связаные с Марком и его творчеством.
Новости Сайта [28]
Новости касающиеся сайта и только его.
Новые фото [331]
Только новые фото Марка Уолберга.
Новое видео [81]
Только новое видео с Марком Уолбергом.
Новые статьи [11]
Только новые статьи и интервью с Марком Уолбергом.
Новости кино-проектов [64]
Новости касающиеся кино-проектов с Марком Уолбергом.
«Боец» [9]
Новости, касающиеся нового фильма с Марком Уолбергом, «Боец»
Наш опрос
Какой браузер вы используете?

Всего ответов: 329
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по сайту
Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Главная » Новые статьи

1 2 »
Большинство людей думает, что быть актером – это что-то из серии ежедневного купания в славе и гламуре и ничего больше. Но все же стоит задуматься, на что идут актеры ради получения определенных ролей? Чем жертвуют, что меняют в жизни, чтобы сыграть заветную роль?

К примеру, то, что делает с собой Марк Уолберг для съемок «Трансформеров», звучит как минимум сурово. Недавно актер поделился с телезрителями, через что иногда приходится проходить, чтобы ... Читать дальше »
Категория: Новые статьи | Просмотров: 227 | Дата: 05.10.2016 | Комментарии (0)

В молодости он принимал наркотики и угодил за решетку, после налета на аптеку едва не убив вьетнамца – от избиения мужик ослеп на один глаз. Но потом смог перевоспитаться и завязать. Зато теперь мы знаем Марка Уолберга исключительно с положительной стороны: четверо детей – по паре сыновей и дочерей, счастливый брак, огромные заработки. Летом все ждут четвертой части «Трансформеров», где у Марка будет главная роль, сегодня же в кинотеатрах – военная драма «Уцелевший», повествующая о спецназовце, вся группа которого была уничтожена талибами. ... Читать дальше »
Категория: Новые статьи | Просмотров: 553 | Дата: 02.03.2014 | Комментарии (0)

«Марк — потрясающий актер. Уверен, что участие профессионала такого уровня укрепит франшизу и наследие Трансформеров!»[/i] — говорит режиссер «Трансформеров: Эпохи Истребления» Майкл Бэй о новом ее участнике — Марке Уолберге. КиноПоиск встретился с Марком на съемочной площадке фильма в южной части города Чикаго — большом заброшенном районе на берегу озера Мичиган. Мы поговорили о взрывах, актерском эго и пользе школьного диплома. ... Читать дальше »
Категория: Новые статьи | Просмотров: 548 | Дата: 06.02.2014 | Комментарии (0)

Голливудский актер — о том, как сыграть привлекательного злодея.


В российский прокат выходит комедийный триллер Майкла Бэя «Кровью и потом: Анаболики». Это первый малобюджетный фильм режиссера «Армагеддона» и «Трансформеров» за последние 17 лет. Его сюжет основан на реальной истории, случившейся во Флориде в 1995 году, когда культуристы похитили состоятельного бизнесмена с целью получить выкуп и зажить «настоящей жизнью». С Марком Уолбергом («Отступники», «Боец»), сыгравшим главного из похитителей, встретился корреспондент «Известий». ... Читать дальше »
Категория: Новые статьи | Просмотров: 554 | Дата: 03.06.2013 | Комментарии (0)

Разговор с Марком Уолбергом начался ни свет ни заря — в 8.30 субботнего утра. Однако, несмотря на ранний подъем, прекрасный актер, ­талантливый продюсер и многодетный отец не повелся ни на одну из провокаций Жанны Присяжной и ответил на все каверзные вопросы ELLE. ... Читать дальше »
Категория: Новые статьи | Просмотров: 721 | Дата: 06.09.2012 | Комментарии (0)

Марк Уолберг с момента его первого появления на экране в фильме «Учитель на подмену» в 1993-м вот уже второй десяток лет создает себе довольно успешную карьеру. Однако этого ему оказалось недостаточно, и с 2004 года он начинает карьеру продюсерскую, не менее успешную. Что такого особенного в этом человеке, прошедшем в свое время огонь и воду, а теперь еще и медные трубы? Если судить по всем встречам с актером, на которых побывал КиноПоиск, складывается впечатление, что Марк — человек очень искренний, веселый, обаятельный и ответственный. Являются ли именно эти качества основой для успешной карьеры в Голливуде, КиноПоиск оценивать не берется, но предлагает вниманию читателей еще одно интервью с Уолбергом, где все упомянутые свойства так или иначе проявляются.

КиноПоиск встретился с актером во время промотура к фильму «Боец», который стал для Марка почти делом чести, так как пробить ленту к выходу на экран было совсем непросто. Но мы-то с вами догадываемся, что в Голливуде вообще ничего не бывает просто....
... Читать дальше »

Категория: Новые статьи | Просмотров: 838 | Дата: 01.03.2011 | Комментарии (0)

Три недели царствования «Начала» пролетели как один миг, и пришло время встречать нового лидера американского кинопроката. Отлично проявившие себя на поприще борьбы с преступностью «Копы в глубоком запасе» пришли на картине Кристофера Нолана, заработав на старте 35,5 млн долларов в 4 900 кинозалах 3 651 кинотеатра (9 735 долларов с площадки).

Полицейская комедия с Уиллом Ферреллом и Марком Уолбергом в качестве двух приятелей полицейских-неудачников с самого начала выглядела одним из главных фаворитов августовского кинопроката. Сильный актерский состав вместе с обилием экшна и комедийных элементов оказался очень удачным сочетанием, обеспечив внимание к фильму со стороны желавших расслабиться и приятно провести время зрителей. ... Читать дальше »

Категория: Новые статьи | Просмотров: 791 | Дата: 11.08.2010 | Комментарии (1)

Отрывок статьи с сайта КиноПоиск.Ru, статья посвящена кино премьерам 6 августа.

В прокате США стартуют полицейская комедия «Копы в глубоком запасе», в которой блистают Уилл Феррелл и Марк Уолберг, очередная часть саги «Шаг вперед» — теперь и в 3D, новый фильм голливудского мэтра Роба Райнера «Привет, Джули!» — экранизация известного романа о любви двух школьников.

«Копы в глубоком запасе»
Детективы Хайсмит (Сэмюэл Л. Джексон) и Дэнсон (Дуэйн Джонсон) являются бесспорным образцом подражания для многих нью-йоркских копов, этим могучим и бесстрашным полисменам покоряется любое наиопаснейшее дело. Совершенно иной случай их коллеги Гамбл (Уилл Феррелл) и Хойтз (Марк Уолберг). ... Читать дальше »

Категория: Новые статьи | Просмотров: 956 | Дата: 09.08.2010 | Комментарии (0)

В новом комедийном боевике Адама МакКэя "Копы в глубоком запасе» Марк Уолберг и Уилл Феррелл играют двух нью-йоркских полицейских, занимающихся дни напролет бухгалтерией, пока однажды им не выпадает шанс проявить себя в действии. В интервью ресурсу Collider Марк Уолберг рассказал о своей роли в фильме и о будущих творческих планах.

Ваш союз с Ферреллом феноменален. Когда Вы поняли, что сработаетесь с ним?
«Я понял это при первой же встрече, когда мы решили пообедать вместе. Видите ли, я встречался со многими людьми, играющими в жанре комедии, и поэтому я знаю, что большинство комедиантов в реальной жизни отличаются от образов, которые они создают в кино. Это обычно мрачноватые люди, совсем не похожие на своих экранных героев. Уилл другой. В жизни он такой же милый, добрый и искренний, каким мы видим его в фильме. ... Читать дальше »

Категория: Новые статьи | Просмотров: 751 | Дата: 07.08.2010 | Комментарии (0)

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) сейчас снимается в фильме «Боец», где играет Микки Уорда — легендарного ирландского чемпиона мира по боксу. Актер был уверен, что все экшн-сцены уже отсняты, и решил набрать вес, чтобы выглядеть убедительнее в драматической концовке фильма. Но оказалось, что продюсеры хотят переснять часть материала.

Личный тренер Марка Брайан Нгуен (Brian Nguyen), бывший тренер по физподготовке футбольной команды Jacksonville Jaguars, признался, что им обоим пришлось попотеть, чтобы вернуть Уолберга в нужную форму. Ведь, чтобы поправиться, Марк питался пончиками и выпивал вечером бутылку вина. Такая «диета» привела к тому, что Марк набрал 14 кг лишнего веса.

Актера поставили перед фактом: надо срочно ... Читать дальше »

Категория: Новые статьи | Просмотров: 829 | Дата: 29.07.2010 | Комментарии (2)

1-10 11-11
Copyright © 2009-2017