НЕ ПРОПУСТИТЕ

Диеты

    24.02.2020

    Быстрый яблочный пирог без муки.

    На 100 грамм — 63. 31. Ккал б/ж/у — 2. 78/0. 81/10. 87.Ингредиенты:Яблоки зеленые 2 шт.Белок яичный 4 шт. Молотые…
    19.05.2021

    10 рецептов полезных и вкусных смузи.

    Смузи — это потрясающий напиток, который в последние годы становится все более и более популярным. А все благодаря тому, что…
    18.01.2019

    Колбаса из куриного Филе с овощами.

    дд Чередование. Ингредиенты:Куриное Филе — 2 шт.Яйцо — 1 шт.Молоко 1% — 70 г.Морковь — 2 шт.Чеснок — 5 г.Укроп…
    18.06.2018

    Кабачковая запеканка с зеленым луком чередование.

    Анна чумаева (хлыбова).Ингредиенты:Яичная смесь:3 яйца.3 стол. Ложки молока.1 стол. Ложку сметаны. 1 стол. Ложку изолята.50 г сыра (натереть).Соль, перец, шепотку…
    21.08.2021

    Как использовать 2 яйца для полного исчезновения боли в колени и «Ремонта» суставов.

    Колено одним из самых важных суставов в нашем скелете является. Благодаря этому бедренная кость, малоберцовая мышца и коленная чашечка остаются…
    12.08.2021

    Лечение с помощью метода сознания Кришны.

    «Господь Шри Кришна Сказал:»о могучерукий сын кунти, обуздать беспокойный ум, конечно же, чрезвычайно трудно. Однако это можно сделать с помощью…
    18.06.2021

    Рафаэлло сыроедческое. Белки * жиры * углеводы * килокалории на 100 гр 9. 63*36.

    18*16. 38*401. 31. Приготовьте собственные «Рафаэлло» из натуральных ингредиентов. Эти вкусные конфетки просто тают во рту. Лишь в том случае,…
    22.04.2020

    Применение желатина в народной медицине. Польза и вред от желатина

    Содержание Применение желатина в народной медицине. Польза и вред от желатина Желатин вред. Желатин: польза и вред для здоровья, состав…
    10.09.2018

    Салат с креветками, интересный вкус.

    86 ккал на 100 г. Замороженные креветки — 0. 500 кг;.Свежие шампиньоны — около 300 г;.Репчатый лук — две небольших…
    03.06.2021

    Быстрый и полезный пирог.

    Ингредиенты:Для теста:Яйцо — 3-4 шт.Мука — 3-4 ст. л. с Горкой.Сахар — 1 /2 ст.Сода — 1 /2 ч. л.,…

    ЧИТАЕМОЕ

    Здоровье

    Back to top button