НЕ ПРОПУСТИТЕ

Диеты

    31.08.2019

    Рулетики из баклажанов с вкуснейшей начинкой.

    Рецепт бомба.Ингредиенты:Баклажаны (средние) — 2 шт.Масло растительное — 150 г.Сыр твердый — 100 г. Творог — 150 г.Чеснок — 3-5…
    25.05.2021

    Девчата, если нужно разгрузиться и сбросить ненавистные лишние килограммы.

    В этом нам поможет программа 3D Слим! Итак, расскажу подробнее.Эта программа рассчитана на 20 дней.Только в том случае, если тебе…
    09.06.2021

    Тортик «Облачко» от Екатерины Бовт.

    Рецепты@Dukamania. Коржи:3 яйца.2 ст л кукурузного крахмала.1 чл разрыхлителя.Сах зам по вкусу (я положила 8 Саше фит парада — 7…
    08.09.2021

    Полезный хлеб без муки и дрожжей.

    Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки. Время приготовления: 60 минут. Вам потребуется: — 1 стакан подсолнечных семечек.— 1/2 Стакана…
    01.06.2021

    Быстрый и полезный пирог.

    Ингредиенты:Для теста:Яйцо — 3-4 шт.Мука — 3-4 ст. л. с Горкой.Сахар — 1 /2 ст.Сода — 1 /2 ч. л.,…
    04.04.2018

    Домашний чикен — ролл.

    Ингредиенты.Авокадо — 1 шт.Куриная грудка — 2 шт.Помидоры — 1 шт.Салатные листья.Соль, перец.Лаваш армянский — 2 листа.Соус.Натуральный йогурт — 3…
    03.07.2021

    2 рецепта отвара овса для очищения печени.

    Нельзя сказать, что в организме человека есть главные и второстепенные органы. Каждая система выполняет определенную функцию и отвечает за тот…
    15.05.2021

    10 рецептов полезных и вкусных смузи.

    Смузи — это потрясающий напиток, который в последние годы становится все более и более популярным. А все благодаря тому, что…
    03.05.2020

    Чем покрыты суставные поверхности. Суставы

    Содержание Чем покрыты суставные поверхности. Суставы Чем покрыты суставные поверхности костей. Классификация суставов и их общая характеристика Чем покрыты суставные…
    04.07.2021

    Буженина из куриной грудки.

    дд Атака. Ингредиенты: * куриная грудка 1 шт.* соль, перец, орегано, паприка.* чеснок 1 зубчик. Приготовление: 1. вымыть и просушить…

    ЧИТАЕМОЕ

    Здоровье

    Back to top button