НЕ ПРОПУСТИТЕ

Диеты

    08.04.2021

    Ленивая ПП- лазанья на обед!

    На 100 грамм — 195. 31. Ккал б/ж/у — 12. 83/12. 05/8. 38.Ингредиенты:120 гр армянского лаваша. 500 гр говяжьего фарша.Головка…
    31.03.2018

    Вика Четин. Корично — карамельные булочки по ДД от Вики Четин: чередование.

    4 ст. л. овсяных отрубей ( в муку).3 ст. л. сухого обезжиренного молока.2 ст. л. кукурузного крахмала. 2 ст. л.…
    11.06.2021

    Тортик «Облачко» от Екатерины Бовт.

    Рецепты@Dukamania. Коржи:3 яйца.2 ст л кукурузного крахмала.1 чл разрыхлителя.Сах зам по вкусу (я положила 8 Саше фит парада — 7…
    21.08.2021

    Как использовать 2 яйца для полного исчезновения боли в колени и «Ремонта» суставов.

    Колено одним из самых важных суставов в нашем скелете является. Благодаря этому бедренная кость, малоберцовая мышца и коленная чашечка остаются…
    27.09.2021

    Полезный хлеб без муки и дрожжей.

    Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки. Время приготовления: 60 минут. Вам потребуется: — 1 стакан подсолнечных семечек.— 1/2 Стакана…
    07.09.2021

    Овсяные маффины. Итого на 100 грамм 259 ккал.

    Б/ж/у 8. 4 / 12. 3 / 31. 2. Ингредиенты:Овсяные хлопья — 220 г.Молоко 1% — 245 г.Яйца — 1…
    10.05.2021

    Слова — обереги о которых нужно знать.

    Слова — обереги, агмы (славянские мантры), скорые слова, шепоток — так называются краткие, емкие слова или фразы, произносимые в критических…
    28.04.2018

    Упражнение от обвисшего живота, помогает на 100%.

    Упражнение 1.Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули…
    02.09.2020

    Ароматная курочка по тайски.

    Автор ёля чернышева.Рецепт для тех, кому надоела курица.Готовится быстро, ароматно, сочно, безумно вкусно! Имбирь и Чили в помощь худеющим.Курицачередование@Retsepti. Dukan.Итак:Филе…
    28.03.2021

    Густой горячий шоколад.

    * 100 г 193 ккал * б 2. 9 * ж 11. 4 *. У 19. 6 *. 1 +1/3…

    ЧИТАЕМОЕ

    Здоровье

    Back to top button