НЕ ПРОПУСТИТЕ

Диеты

    26.04.2021

    Почему нельзя рассказывать о своих планах и мечтах:

    Большая часть психологических экспериментов доказала, что, сообщая другим людям о своих планах, вы делаете их неосуществимыми. Почему нельзя рассказывать о…
    30.01.2019

    Наивкуснейшая пицца. Автор: Анастасия хлямова.

    дд Чередование. Самая настоящая дю — пицца! Идеально подходит для нашей диеты.Для основы я взяла два небольших отварных окорочка, очистила…
    25.06.2021

    Сaлат вкуcныи и безумно сытныи!

    Ингредиенты:Тeлятина ~400 г.Корнишоны ~200 г.Морковь по — Кореи ски ~200 г.Лук — 1 шт. Шaмпиньоны ~300 г.Сметана / домашнии маи…
    20.06.2021

    Рафаэлло сыроедческое. Белки * жиры * углеводы * килокалории на 100 гр 9. 63*36.

    18*16. 38*401. 31. Приготовьте собственные «Рафаэлло» из натуральных ингредиентов. Эти вкусные конфетки просто тают во рту. Лишь в том случае,…
    05.05.2021

    Защитный заговор на воду.

    Наберите чистой воды (желательно проточной или ключевой. Только в том случае, если есть снег, наберите чистого снега и дайте ему…
    27.01.2019

    Укрепляйте иммунитет и коcтную ткaнь!

    Нут — это мелкие бобы коричнево — зеленого цветa, по форме нaпоминaющие cовиную или бaрaнью голову (отcюдa и нaзвaние. Нут…
    17.09.2021

    Полезный хлеб без муки и дрожжей.

    Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки. Время приготовления: 60 минут. Вам потребуется: — 1 стакан подсолнечных семечек.— 1/2 Стакана…
    15.07.2019

    Курица с имбирем и апельсинами.

    На 100 грамм — 183, 4 ккал б/ж/у — 12, 7/12, 6/4, 8. Ингредиенты: * курица — 1 шт.* цветочный…
    05.04.2018

    Салат с креветками и руколой.

    127 ккал на 100 г.Б 26 г ж 28 г у 5 г 374. 62 ккал весь салат.150 г креветок.50…
    20.06.2021

    Рафаэлло сыроедческое. Белки * жиры * углеводы * килокалории на 100 гр 9. 63*36.

    18*16. 38*401. 31. Приготовьте собственные «Рафаэлло» из натуральных ингредиентов. Эти вкусные конфетки просто тают во рту. Лишь в том случае,…

    ЧИТАЕМОЕ

    Здоровье

    Back to top button