НЕ ПРОПУСТИТЕ

Диеты

    18.06.2021

    Рафаэлло сыроедческое. Белки * жиры * углеводы * килокалории на 100 гр 9. 63*36.

    18*16. 38*401. 31. Приготовьте собственные «Рафаэлло» из натуральных ингредиентов. Эти вкусные конфетки просто тают во рту. Лишь в том случае,…
    14.05.2021

    Стройняшки -> диеты и рецепты.

    Яичные маски для кожи вокруг глаз: мгновенныи эффект лифтинга даже в 50.Кожа век самая тонкая и уязвимая. На неи первои…
    07.07.2021

    Набор для борьбы с целлюлитом.

    Драйнэффект.Горижопка.Обновляющий скраб для тела (клубника апельсин карамель).Можно купить по отдельности. Про Draineffect.Драйнэффект — это дренирующий напиток мятного или ягодного вкуса.Что…
    19.03.2021

    Густой горячий шоколад.

    * 100 г 193 ккал * б 2. 9 * ж 11. 4 *. У 19. 6 *. 1 +1/3…
    19.07.2019

    Куриные рулеты с чесноком.

    На 100 грамм — 110. 26. Ккал б/ж/у — 22. 69/1. 18/0. 59. Ингредиенты: Куриное Филе — 500 г.Чеснок —…
    12.03.2021

    Ленивые голубчики. На 100 грамм — 147. 68.

    Ккал б/ж/у — 7. 82/6. 97/13. 15. Ингредиенты:Фapш 250 гp.Кaпуcтa 250 гp.0, 5 cтaкaнa pиca.1 лукoвицa.1 мopкoвь.3 зубчикa чecнoкa.Сoль, пepeц…
    02.12.2017

    Спасибо за рецепты?

    Панна кота. Автор о. холопова. 200. Мл молока смешать с 20 гр быстрого желатина, подогреть, взбить молоко до пены, добавить…
    19.06.2021

    Рафаэлло сыроедческое. Белки * жиры * углеводы * килокалории на 100 гр 9. 63*36.

    18*16. 38*401. 31. Приготовьте собственные «Рафаэлло» из натуральных ингредиентов. Эти вкусные конфетки просто тают во рту. Лишь в том случае,…
    24.05.2020

    Описание суставов таблица. Классификация суставов

    Содержание Описание суставов таблица. Классификация суставов Анатомическая классификация Биомеханическая классификация суставов Размах движений и подвижность суставов Суставы человека. Суставы Виды…
    17.04.2021

    «Мягкое бананово — творожное печенье.

    Итак:100 гр овсяных хлопьев молотых.150 г творога (сухого, рассыпчатого).1 банан.Сахар (если он вам нужен, мне нет). Мы готовим: Перемалываем овсяные…

    ЧИТАЕМОЕ

    Здоровье

    Back to top button