НЕ ПРОПУСТИТЕ

Диеты

    18.09.2019

    Капкейки «от Оксаны Елистратовой.

    Корж: 2 Ст л ОО. 4 Белка. 3 Желтка. 2 Ст л творога. 1 Ст л клейковины. 1 Ст л…
    25.09.2021

    Полезный хлеб без муки и дрожжей.

    Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки. Время приготовления: 60 минут. Вам потребуется: — 1 стакан подсолнечных семечек.— 1/2 Стакана…
    23.03.2021

    Густой горячий шоколад.

    * 100 г 193 ккал * б 2. 9 * ж 11. 4 *. У 19. 6 *. 1 +1/3…
    07.08.2019

    Полезные свойства чернослива 1. ПОМОГАЕТ ДЕРЖАТЬ ВЕС ПОД КОНТРОЛЕМ. 100 грамм сушеной ягоды насчитывает до 230 Ккал.

    Этот факт помогает.использовать продукт в диетических целях. При необходимости он отлично.утолит чувство голода и окажется неоценимым В качестве легкого дневного.…
    30.03.2021

    Ленивая ПП- лазанья на обед!

    На 100 грамм — 195. 31. Ккал б/ж/у — 12. 83/12. 05/8. 38.Ингредиенты:120 гр армянского лаваша. 500 гр говяжьего фарша.Головка…
    30.07.2021

    Размышление о десяти неблагих деяниях.

    Пагубный образ действий, от которого следует отказаться, характеризуется десятью деяниями. Три из них относятся к деяниям тела: убийство, воровство и…
    19.11.2019

    Подорожник с медом или сахаром — ценнейшее лекарство на целый год!

    Активный сироп подорожника от самых тяжелых болезней. Подорожник — непритязательная травка. В глубинке его испокон веков называли «Попутником». Он и…
    23.08.2021

    Как использовать 2 яйца для полного исчезновения боли в колени и «Ремонта» суставов.

    Колено одним из самых важных суставов в нашем скелете является. Благодаря этому бедренная кость, малоберцовая мышца и коленная чашечка остаются…
    03.04.2021

    Ленивая ПП- лазанья на обед!

    На 100 грамм — 195. 31. Ккал б/ж/у — 12. 83/12. 05/8. 38.Ингредиенты:120 гр армянского лаваша. 500 гр говяжьего фарша.Головка…
    01.05.2021

    Рыба, запеченная с чесноком и луком.

    Белки * жиры * углеводы * килокалории на 100 гр 12. 89*1. 01*3. 5*72. 97. Рыба (Филе морской рыбы) —…

    ЧИТАЕМОЕ

    Здоровье

    Back to top button